Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Marvel, не знаю, кто с Тюмени покупал до Симферополя за 4 тыщи, я ловила все лето и в итоге купила билеты за 7-8, ну никак 4 не ловились

Ну у нас знакомый брал около 5,а в этом году смотрю уже около 11-12 самый дешевый вариант..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чем смотрите? Смотрите сайтом момонда, я смотрю на август туда и сентябрь обратно на 2 человнк 23 тыщи из Москвы

Куча сайтов, которые ищут варианты авиаперелетов. Момондо, вантутрип, трип, авиасалес и тд. И билеты на них намноооого дешевле нашего аст

Я уже посмотрела)))даж и не знала..деревня,что сказать)))спасибо))

Мы в прошлом году сначала вырвали билеты ОТТУДА за 3400 (взр), детские дешевле, по 2500 вроде - 7 билетов за 20 тыщ :grin: А уж потом пришлось искать ТУДА. Цена билетов отличалась сильно. Это не от сезона зависело. Были разные категории билетов на один и тот же рейс - за 3 тыщи, за 7, за 10, за 14 и за 20 - продавали поочередно. Мы 2 суток вылавливали. Сейчас держим кулачки, чтоб в этом году тоже субсидии на билеты организовали. В прошлом их только в начале мая выставили, народ сразу все смел, а потом за ненадобностью видимо стали сдавать. Знаю, что особо счастливые даже прям перед вылетом умудрялись дорогие на дешевые менять. Даже с учетом штрафов, оставались в выигрыше. Щас видать такого счастья не будет, дешевые билеты если и будут, будут невозвратные, думается мне.

Уважаемые владельцы сайта СПямал, прошу вас перестать слать спам на ящик. я не подписывалась на это, попробуйте другой метод рекламы, пожалуйста.
надоело(

4 Дек 2013
68
0
6
Вот, в том то и дело, как увидела тариф до Тюмени, стала изучать, есть и до Тюмени тариф самый дешевый невозвратный! Их сейчас пять видов тарифов, черт ногу сломит!:eek:

и до Тюмени тариф самый дешевый невозвратный!
сколько самый дешевый? я купила за 7800, но его можно сдать.
Там и сборы :cry: - были 100 руб, а щас 990. А тут еще знакомые сказали, в Рощино за перевес взяли 300 руб./кг. Ужас вообще! :%)

сколько самый дешевый? я купила за 7800, но его можно сдать.
Там и сборы :cry: - были 100 руб, а щас 990. А тут еще знакомые сказали, в Рощино за перевес взяли 300 руб./кг. Ужас вообще! :%)

Да,про перевес тоже подорожал так не плохо..помню с отпуска летели,так у нас было около 30кг лишнего,теперь явно себе такое не позволить..

4 Дек 2013
68
0
6
Solar, не знаю сколько самый дешевый, я встречала 7600 только! Но есть такой тариф эконом супер называется, так вот там возврат денежных средств не производится! Вот тут расписано http://ast-agent.ru/news/411/ А по поводу перевеса, я в октябре летела 100 руб. за кг заплатив, очень удивилась! А 300 это вообще кошмар!!!

теперь явно себе такое не позволить..
теперь точно все только в закупках покупать)) всяко разно экономнее будет...
а вообще, печали моей нет предела...((( сейчас чтоб семьей домой слетать только 63 тыщи на билеты выложить туда-обратно :cry:

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

Но есть такой тариф эконом супер называется,
а ясно... ну у нас такого нету. обычный эконом. от 7640 за взр до 10970.

не то слово... муж сказал "багаж собирать избирательно" :-o

Уважаемые владельцы сайта СПямал, прошу вас перестать слать спам на ящик. я не подписывалась на это, попробуйте другой метод рекламы, пожалуйста.
надоело(
Так а здесь то зачем писать. Напишите на сайте. Вам и ответят там.