Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Настя, ты где таких страшилок наслушалась?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Solar, Люба, напиши где отдыхала? у меня коллега хочет в Крым с дитем

Я ссылку скидывала тут,Люба мне ее давала)))пансионат "морской"

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

www.morskoy.com.ua вот сюда хотим

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Ну чуток не так спросила..

Вот тут)))

20 Ноя 2012
274
0
18
Ирин, заинтриговала ты с этим отелем, периодически весь день его просматриваю...,жаль нет лечения, процедур

13 Янв 2014
1,354
1
38
откройте санаторий Алушта, http://san-alushta.com.ua
не очень дорого смотрю прайс 2014 года, есть лечение, питание, пляж, большая территория вся в цветах)) аллея такая красивая, выбор номеров хороший, не шумно, свой бассейн, до моря нужно пройтись минут 5 при неспешном шаге можно и 20 мин идти, по пути фруктов наешься и бус красивых накупишь))) только на это я обращала внимание))) была сезон июнь-июль жара совсем не ощущалась, очень приятный воздух. направление - лечение дыхательных путей
я там была 3 года назад -мне все понравилось, номер брала самый дешевый-было по*советски простенько - но очень прилично. холодильник, телевизор, с/узел вода всегда горячая и балкон с видом на море))) хочешь будет вид на горы! кормят очень вкусно и 3 раза в день-правильное питание, для детей дают стульчики для кормления.

на территории всегда есть в продаже всяческие экскурсии по полуострову
не лечилась, но база у них неплохая, познакомилась там с женщиной она сына с рожденния возит именно в этот санаторий им лечение всегда помогает пережить зиму

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Цены ужас какие стали...я офигела,до 15.01 были совершенно другие..
Ох,слава богу я забронировала нам по старым ценам..какая я молодец)))
Однозначно в Крыму все подскочит в цене. Дорога в Европу перекрыта скакнувшим баксом, если в прошлом году Крым заманивал отдыхающих, то в этом году им и напрягаться не нужно, а зачем. Все и так повалят.

последний раз в Алуште 23 года назад была... какая я старая....
:grin: Не плячь, я 31 год назад :shock::shock::shock:с рюкзаком с Ай-ПеТри в Ялту спускалась, а потом по побережью дикарём с заходом и в Алушту тоже:grin:

Последнее редактирование:
Ира, доплатить не попросят???

Неа,я им когда звонила,ну все расспрашивала,что меня интересует)))они мне сказали,что если я бронирую до 15.01 то будет по старым ценам,а если позже то по новым..и еще до 1.04 за ранее бронирование скидка 5% при 20% предоплате и 15% при 100% оплате..

цены запредельные конечно
да, не дешево у них. но оно того стоит! мы с детьми уже дофига где были, настолько комфортного отдыха с детками я не припомню. вот прям все - от множества охраны на территории и вымытых от пыли цветов на набережной до вкуснющей домашней еды в ресторане и бассейна с морской водой. по соседству парк-санаторий Семидворье с 300-летними можжевельниками и воздухом, который можно есть ложками, море в 10 метрах от корпуса и окна в номере во всю стену, а по утрам дети смотрели дельфинов недалеко от берега.... ну и наличие педиатра в пансионате - весомый плюс в "детском" отдыхе.
касательно отдыха вообще у всех всегда свои параметры "удобства", я вот это место рекомендовала, потому что за него реально не стыдно и я точно знаю, что там круто.
а по поводу безопасности в Крыму. нас в прошлом году только ленивый не спросил "Не боимся ли мы ехать в Крым???" "Конечно, боимся!!! Потому и поехала туда одна с тремя детьми, острых ощущений захотелось:twisted:" Больше чем уверена, что и тогда и сейчас - сохранение спокойствия в Крыму вопрос чести для людей, принимающих решения в нашей стране. Поэтому и всякого рода спецслужб там присутствует столько, что и представить сложно.
Правда интересно, что в этом году с билетами будет... Пока-то "Ямал" гнет ценник по всем фронтам :(

Да,цены на самолет до туда очень изменились,если в прошлом я смотрела,то с Тюмени было около 4-5,в этом все 11..
Хотя если рассматривать перелет с Омска до Анапы и с Омска до Симферополя то разницы в цене нет (ну это лично я про себя говорю)..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Marvel, не знаю, кто с Тюмени покупал до Симферополя за 4 тыщи, я ловила все лето и в итоге купила билеты за 7-8, ну никак 4 не ловились