Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
24 Окт 2012
313
8
18
Девочки нужен ваш совет,никак не могу определиться как лучше провести отдых в Крыму с детками с начала августа до середины или середина августа-начало сентября?!
Если не хотите сильную жару-то лучше вообще конец августа-начало сентября!!! Я все детство лето проводила в Крыму!числа до 10-12 сентября там самая клевая погода-пекла нет,но море теплое!!уже не так много народу,цены постепенно снижаются!!пару лет назад ездили с 18 сентября по 01 октября-первые дни было тепло,потом уже стало прохладно-в море купаться холодно и шторм!!как только мы уехали-снова стало тепло!(з.ы. Были как раз в Алуште),а в начале августа была в 2010 году-+40,на пляжах народу тьма!!так что вот!)):hz:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Мне в Крыму не понравилось, мы были там когда он был не НАШ. Но я думаю за такое короткое время там ничего не успело измениться.

Девочки, скажите в год и три обязательно в поликлинику идти на измерения?

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мне в Крыму не понравилось, мы были там когда он был не НАШ. Но я думаю за такое короткое время там ничего не успело измениться.

после года вроде только в полтора и на прививку если звонят...
мне кстати тоже больше Анапа нравится чем Крым, 2014 летом были, теперь в этом году детки мои с моими родителями поедут снова в Анапу

По отзывам тож говорят не плохо..
Неплохо...:twisted: Это ЛУЧШЕЕ место для отдыха с детьми!:dance::dance::dance: Мои дети, равно как и я, больше никуда не хотим! Только в Морской.
Пляж с валунами, но они по краям, каждое утро пляж от камушков чистят и песочек "причесывают". Ооой... могу бесконечно про это расчудесное место рассказывать)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мне кажется это уже личная прихоть каждого.. Я до четырех месяцев исправно ходила, пока не поняла что нафиг это не надо, в очереди стоять чтобы узнать то, что и дома измерю. Только на прививки и все.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Я в Крым ни за какие коврижки не поеду, пока на Украине обстановка не утихнет.. Все равно страшно, да и не все крымчане рады присоединению. В Анапе сто лет не была, очень ее люблю, хочу сына на море свозить)

19 Апр 2006
18,270
10
38
МЯ в Крым ни за какие коврижки не поеду, пока на Украине обстановка не утихнет.. Все равно страшно, да и не все крымчане рады присоединению. В Анапе сто лет не была, очень ее люблю, хочу сына на море свозить)
Настя, ты где таких страшилок наслушалась?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Solar, Люба, напиши где отдыхала? у меня коллега хочет в Крым с дитем