Девочки нужен ваш совет,никак не могу определиться как лучше провести отдых в Крыму с детками с начала августа до середины или середина августа-начало сентября?!
Отвечаю на ваш вопрос, в этом году была месяц под Феодосией в поселке Береговом, гостевой дом Сефа (есть сайт)(совок, но горячая вода всегда), море супер, пляж чистый мелкий ракушечник, место тихое, самое оно для ребенка, есть мини парк развлечений и мини рынок как раз рядом, место тихое спала с открытым окном и море слушала, там трасса проходит везде вдоль моря так что дома после трассы стоят в любом случае( видела буквально одну гостиницу на берегу в районе дельфинария), до дельфинария минут 30 пешком с коляской по обочине трассы, до большого рынка минут 20 по той же дороге.
минусы: еда курятину месяц ела с трудом другого просто нет, особо разнообразия меню, как обещано было не наблюдала каждые три дня повторение меню(, с фруктами засада привозы раз в три дня из нашего юга Турецкие по цене чуть дешевле наших по вкусу как с Схд, добираться такси дорого (безбожно дорого, на обратную дорогу таксист обнаглел и взял с меня аж 5 тыс...., дело было ночью я с грудным ребенком на руках одна и чемодан, так что выбора не было), автобус отъезжает от аэропорта, но с малым трястись часа три четыре в совковом без кондера автобусе мне не очень хотелось, аэропорт жутко неудобен в отношении выдачи багажа,по стирке говорили одну цену оказалось дороже в 4 раза так что я там настирала, ребенок маленький прикорм, стирала постоянно.
На машине до Феодосии 15-20 минут, там можно купить питание медикаменты памперсы игрушки коляску цены чуть дешевле наших.