Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
masa, а ты как подбираешь оттенок тональника или ВВ? У них с передачей цвета через инет ваще рулетка какая-то получается

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Доброе утро. Сп ямал нормально работает? У меня страницу грузит, после загрузки пустая страница :-/
это из-за ночи шопоголиков наверное.... тоже вчера несколько раз пыталась зайти но не получилось :-(

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
to4ka, рулетка конечно, но читаю отзывы с разных сайтов, и учитываю, что у корейцев мания на белые оттенки кожи, поэтому самый светлый для нас не подходит - темных у них очень мало

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Madel'ka, не знаю, но цены там ниже намного(

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
А именно с этого сайта у нас есть закупка??? А то я там себе столько навыбирала :(( А у Юля оказывается с другого сайта заказы принимает.
на СП закупка. Натуральная косметика. орг Натали

Девочки нужен ваш совет,никак не могу определиться как лучше провести отдых в Крыму с детками с начала августа до середины или середина августа-начало сентября?!

12 Окт 2011
835
5
18
Девочки нужен ваш совет,никак не могу определиться как лучше провести отдых в Крыму с детками с начала августа до середины или середина августа-начало сентября?!
Отвечаю на ваш вопрос, в этом году была месяц под Феодосией в поселке Береговом, гостевой дом Сефа (есть сайт)(совок, но горячая вода всегда), море супер, пляж чистый мелкий ракушечник, место тихое, самое оно для ребенка, есть мини парк развлечений и мини рынок как раз рядом, место тихое спала с открытым окном и море слушала, там трасса проходит везде вдоль моря так что дома после трассы стоят в любом случае( видела буквально одну гостиницу на берегу в районе дельфинария), до дельфинария минут 30 пешком с коляской по обочине трассы, до большого рынка минут 20 по той же дороге.
минусы: еда курятину месяц ела с трудом другого просто нет, особо разнообразия меню, как обещано было не наблюдала каждые три дня повторение меню(, с фруктами засада привозы раз в три дня из нашего юга Турецкие по цене чуть дешевле наших по вкусу как с Схд, добираться такси дорого (безбожно дорого, на обратную дорогу таксист обнаглел и взял с меня аж 5 тыс...., дело было ночью я с грудным ребенком на руках одна и чемодан, так что выбора не было), автобус отъезжает от аэропорта, но с малым трястись часа три четыре в совковом без кондера автобусе мне не очень хотелось, аэропорт жутко неудобен в отношении выдачи багажа,по стирке говорили одну цену оказалось дороже в 4 раза так что я там настирала, ребенок маленький прикорм, стирала постоянно.
На машине до Феодосии 15-20 минут, там можно купить питание медикаменты памперсы игрушки коляску цены чуть дешевле наших.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
тогда странный вопрос( пишите тогда конкретно место которое выбрали, Крым большой

1 Июн 2009
1,923
44
48
Август очень жаркий всегда, но в начале сентября резкая осень, потом с середины опять тепло, так что сама смотри

Marvel, а куда едете именно?

www.morskoy.com.ua вот сюда хотим

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

тогда странный вопрос( пишите тогда конкретно место которое выбрали, Крым большой

Ну чуток не так спросила..