Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
SosedKa, на СПямал на форуме подробно описано) а тут я проведу из солидарности. Условия проведения моих закупок в ночи шопоголика - в темах: #4 Радуга камня и #5 Open-fashion.

16 Окт 2011
505
1
18
Да уж... Забыла уже про этот сайт. Столько писем! Нововведения интересные. Девочки заполните таблицу пожалуйста по картам уз))) буду очень благодарна. С телефона только просматривать ее могу. За карту перевела с карты 9097, ник на сайте такой же.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Мальчишки и девчонки, пара-пара-па-пам. А также их родители, пара-пара-па-пам :hz: Кто нить в курсе, маршрутки Лбт-Схд ездят?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мальчишки и девчонки, пара-пара-па-пам. А также их родители, пара-пара-па-пам :hz: Кто нить в курсе, маршрутки Лбт-Схд ездят?
вчера на гидропорту нам навстречу попалась маршрутка, которая ехала со стороны переправы

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Всем мамам и часто кашляющим, у Марины Сим в закупках Тая есть вот такое http://www.rasteniya-lecarstvennie.r...o-yabloka.html. О эффективности могу сказать, не верила. Пока кашляющая три месяца мама не стала его пить и неделю и все прошло. До этого что только не делали, и пили и мазали и дышали. Всем на будущее рекомендую запастись, цена копейки, заваривается как шиповник в термосе, на вкус приятный, как компот из сухофруктов.
подскажите что за закупка такая, хочу папе купить

Девочки, не знаете, где можно купить продукцию Тяньши? Очень хорошие БАДы, но не могу найти представителя здесь
я знаю, заказываю себе постоянно. Пиши, что нужно, скажу цены.

Утра, нам очень нравится) Не знаю точно со скольки месяцев, мы впервые пили, когда дочке 2 года было. Сейчас хочу и сама пропить) а так мы на юге всегда у одних хозяек живем - она занимается Тяньши, давала нам читать книги с описанием этих бадов и лечением - практически любое заболевание можно ими вылечить, ну и профилактический эффект уникальный. Дорого, конечно, но оно того стоит.

Он хороший? со скольки месяцев?
мы с месяца от рождения пили его. у нас, тогда еще в Екатеринбурге, была педиатр, которая рассказывала о его целебных свойствах. мы его пили, очень нравился. и сейчас пьем. эффект, правда, пролонгированный - действие не проявляется явно, как от таблеток, но длительно по своему эффекту. Не знаю от него или нет, но дочке ставили порок сердца, сейчас уже второй год, как сняли диагноз. и растет она у меня очень быстро - еще нет 7 лет, а рост уже 135см, поэтому суставчики болят, часто жалуется, до слез. опять же пьем этот кальций, как доп источник витамина Д ну и кальция, разумеется.

Elanku, у них цены, понятно дело, поднялись. запросила новый прайс, напишу что-почем, пиши список ;)