Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Я верю, что Мастеркард в феврале опять сделает доставку от 1000 руб. бесплатной)) а пока люди баллы тратят, доставка платная.
я тоже верю, надеюсь и жду:smile:
или хотя бы как раньше если сумма больше 2.5 тыс. то почтой рф бесплатно.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Ну памперсы то кому нужны? А то не густо получилось, для веса надо...
мне нужны. но я ничего не поняла. в лабытнанги заказ делаете?

Nady, ну на почте они разорятся)) Там же пишут сколько каждая посылка обходится - так памперсы и прочее барахло пересылать стоит около 700 руб. Хотя вот не думаю, что в пункты выдачи дешевле обходится - авиа все же. Я вот перед Новым годом елку большую заказывала, сейчас автокресло большое заказала - тяжелые и объемные коробки, даже не представляю, сколько авиа доставка стоит)))

15 Фев 2014
252
2
18
Девочки Еланку, Альтаир, Олга759596 ваши именные карты УЗ у меня

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Вчера свою на Обской у Натали забрала и ваши заодно.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Девочки! На соседних сайтах активно набираются закупки с Китая, интересуют лекарства (зеленка, пластыри) и косметика... кто откроет?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Вот еще чаво... в разделе доска позора - указаны ники людей, не оплативших свои товары, а ники же можно поменять?

Девочки расскажите мне что за карты УЗ и для чего они нужны?
Как я поняла для людей с этими картами будут проводиться закупки с более низким орг.сбором по каким то определенным периодам. Сейчас акция орг.сбор 1. Процент с 13 на 14 января,но только в определенном списке закупок