Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, мож кому то будет полезно . Сейчас на озоне хорошие скидки на зимнюю одежду для деток. Только что купила крутой комбез и шапку рейма, со всеми скидками и бонусами вышло чуть меньше 3000. Это очень шикарная цена, даже если сейчас на офиц сайте реймы покупать комбезы по нынешнему курсу евро они выходят не меньше 6000

Кинь ссылку)))чет меньше 3900 не вижу)))или это спец.цена тока для тебя?)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Marvel, ну так если платиновый статус у нее - конечно скидки не хилые. Ты проведи одну закупку с озона - тоже заимеешь статус платиновый (с оборота, даже проценты не беря ;))

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Кому пару пачек памперсов заказать?? 500 баллов стухнут на днях!! Могу на свой адрес, могу ваш на доставку указать...
Себе ничего не присмотрел, а баллы горят...

17 Июл 2013
2,664
0
36
Нет, у меня просто бонусы были и плюс сбер спасибо :) вот поэтому так и получились . А цены вроде одинак не зависимо от статуса

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Я вот такой взяла себе . У меня на него скидка 20%.цена 3284 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29630917/?item=29630505

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

У меня за 700 почтой ставит..
Я в пункт выдачи выбирала 350 руб было. В сонечку

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Так кому памперсы заказать? 500 баллов ещё неделю висят.. Потом ой.. Себе ничего не присмотрел, не могу без надобности выбрать...
Доставка почтой, где то 700 руб... Экономим на баллах, получается 200... Баллы отдаю безвозмездно, не первый раз сгорают..

Так кому памперсы заказать? 500 баллов ещё неделю висят.. Потом ой.. Себе ничего не присмотрел, не могу без надобности выбрать...
Доставка почтой, где то 700 руб... Экономим на баллах, получается 200... Баллы отдаю безвозмездно, не первый раз сгорают..
Можно только памперсы заказать по вашим баллам?

Баллами можно оплатить только 25% от заказа.

Валя, у тебя тоже просто Озон.статус, бесплатные доставки с платинового статуса закончатся и больше их не будет;)

Я верю, что Мастеркард в феврале опять сделает доставку от 1000 руб. бесплатной)) а пока люди баллы тратят, доставка платная.