Ketti Mikyn, я к тому, что там куча всяких турников......мы первому ребенку просто болт здоровый вкрутили, загнули как крючок и вешали туда....ребенок же не 40 кг у тебя
Валя, в строительных магазинах продаются специальные саморезы с крючком - есть разных размеров крючка и длины самореза. В дверной косяк вкручиваешь и отлично держат
а мы в инете спортивный уголок заказали просто он от самого мелкого возраста и лет до 5-6 наверное. супер там и качелька и горка и еще куча прибамбасов.
а мы в инете спортивный уголок заказали просто он от самого мелкого возраста и лет до 5-6 наверное. супер там и качелька и горка и еще куча прибамбасов.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть в закупке джинсовый комбинезон шортами на лето. Как у Сати Казановой в клипе. Видела в WB , но надеюсь, что здесь дешевле найду.:smile:
эх девочки, у меня ребенок и детскую оккупировал и зал:lol: сейчас думаю детскую его расширять - хочу кухню с залом сделать - кухня +гостиная (про зонам разделять) а бывшую кухню совмещать с деткой:grin: одну комнату делать чисто под игровую, хотя обе комнаты пойдут под игровую сто процентов:lol:
Девочки, никто случайно не знает как и когда работает наша ПОЧТА?? думала уже мож сегодня заработают и появятся наши посылки.... пока не появились... КОгда они уже начнут работать? не знаете?