Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Магнолия, напишите пожалуйста Ваш номер телефона в личку )))))) я Вам может завтра - послезавтра шубку завезу

С Рождеством тебя волшебным,
Пусть исполнятся мечты,
Песней ласковой хвалебной
Призовем мы доброты,
Счастья, радости, удачи,
И здоровья. И любви.
Ведь не может быть иначе
В праздников святые дни.

Девчата, подскажите пжл:на СП заказала чехол для телефона, в условиях раздача в Лабытках, в Схд при наличии добровольцев, если таких не найдется- забирать в Лабыт.Добровольцы чаще бывают или нет? Не поймет меня муж если попрошу в лабытки съездить за чехлом:(:(:(

1 Июн 2009
1,923
44
48
Дюля, а кто орг там?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Обычно все орги передают в Салехард

Дюля, а кто орг там?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Обычно все орги передают в Салехард
Орг Натали, я просто там первый раз заказываю а так чаще на Драхеласе :sly:

17 Янв 2014
262
3
18
Орг Натали всегда передает в Слх или на раздачу привозит, уже не первый раз участвую в её закупках - без проблем все забирала.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, не знаете где в закупках можно купить турник ( который между стенами крепится ) , самая обычная планка( чтоб можно было качели к ним присабачить).

Ketti Mikyn, муж на гидро нарыл магазин спортивный не дорогой, на Чупрова в районе школы

мои там классный турник взяли, но у нас навесной к стене и мешок боксерский еще туда присобачили, сын доволен как удав...

еще в Робинзоне видела

Девочки, не знаете где в закупках можно купить турник ( который между стенами крепится ) , самая обычная планка( чтоб можно было качели к ним присабачить).
Видела в "Спортоптовик" такой.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, муж на гидро нарыл магазин спортивный не дорогой, на Чупрова в районе школы

мои там классный турник взяли, но у нас навесной к стене и мешок боксерский еще туда присобачили, сын доволен как удав...

еще в Робинзоне видела
Нам до такого еще года два расти ;)) нам пока только бы на качельке покататься:) нашла в карапузе качелю и вот думаем с мужем упадет ли она если ее к потолку привинтить;))

Ketti Mikyn, я к тому, что там куча всяких турников......мы первому ребенку просто болт здоровый вкрутили, загнули как крючок и вешали туда....ребенок же не 40 кг у тебя