Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
я вчера агафью за 390 купила в лбт :plach:
пипец:shock: к стати щас других фирм этого черного мыла тьма и дешевле. я на пробу взяла два в ашане по 92 руб. там акция черное мыло фирма флоресан 450 гр. сама не пробовала, мама в восторге.

19 Апр 2006
18,270
10
38
пипец:shock: к стати щас других фирм этого черного мыла тьма и дешевле. я на пробу взяла два в ашане по 92 руб. там акция черное мыло фирма флоресан 450 гр. сама не пробовала, мама в восторге.
Вообще непрониклась этим черным мылом агафьи. Совершенно не понравилось. Никак.

Брала белое мыло Агафьи, нормально-мою голову и тело, не скажу что дикий восторг:sly:

У натуры сиберики есть мыло ручной работы- мягкие шары такие, им можно придать другую форму при желании(приплюснуть например)тоже белое брала очень ароматное, голову мыть не рискнула

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Вообще непрониклась этим черным мылом агафьи. Совершенно не понравилось. Никак.
мне дико нравится, еще и что 3 в одном, в баню и басик удобно. плюс волосы расчесываются легко. а тут в Тюмени в сауну взяла опять вашу маску тайскую, зеленую которая вам с Анонимкой нравится, так и не поняла. короче кому что. как и от финских шампуней деревенских у меня голова как одуванчик.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, финские деревенские шампуни мне ни о чем. Голова от них чешется. Отдала сыну. Ему пофиг. Он все мои шампуни домывает и мыла домыливает, что мне не подходят.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, финские деревенские шампуни мне ни о чем. Голова от них чешется. Отдала сыну. Ему пофиг. Он все мои шампуни домывает и мыла домыливает, что мне не подходят.
а у нас знакомые ящиками реально его берут. говорят супер им идет.

Мне и дочке только сиберика с облепихой шампунь и бальзам. ( от других шампуней у меня волосы грязнятся очень быстро, удобно дочки длинные и пышные волосы плохо расчесываются и грязнятся быстро.) брала в закупке Натали " Натуральная косметика "
Тут шампунь стоит 250 в аптеке + бальзам. Итого в пределах 500 выходит

я конечно немного не в тему,но попробовала мыло-пятновыводители 2 разных производителей: Хоз.мыло Pardo 300 гр и ТАЙСКОЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО.От тайского прям в шоке,пока мылила скатерть от красного вина уже исчезало пятно,без всяких замачивании и потерушек.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а у нас знакомые ящиками реально его берут. говорят супер им идет.
У меня не расчесываются, как колтун волосы, только маску сразу надо. В общем не подошло.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

sim Marina, Мариночка, как там наша посылочка? Так жлу. Мама опять кашляет, а фруктики у меня заканчиваются. Новая закупка будет? Я пачек двадцать закажу. Чтоб надолго и всем хватило.