Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Всем мамам и часто кашляющим, у Марины Сим в закупках Тая есть вот такое http://www.rasteniya-lecarstvennie....pokazaniya-svoystva-derevyannogo-yabloka.html. О эффективности могу сказать, не верила. Пока кашляющая три месяца мама не стала его пить и неделю и все прошло. До этого что только не делали, и пили и мазали и дышали. Всем на будущее рекомендую запастись, цена копейки, заваривается как шиповник в термосе, на вкус приятный, как компот из сухофруктов.

13 Янв 2014
1,354
1
38
вот еще оренбургские платки и изделия...
http://platki.org

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

вот родителям на дачу подарок ко дням рождения которые летом) ...например...
http://www.lavka-podarkov.ru/catalog/samovar/tula_electrical/2987/ тульский самовар:)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Тоже прихватило, сначала сына теперь меня. Давно так не болела. Новый год без голоса:-(
так нас много чахоточных под новый год(((
вирус то какой противный попался, давно меня так не прихватывало :cry:
вот-вот вообще давно так не болела.. вы бы видели как я сегодня с мужем по магазинам ездила. В некоторых магазинах вообще без голоса была муж все говорил за меня

Поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю исполнение всех желаний,чтобы год этот был удачен во всех начинаниях,принес только самое хорошее!!!а главное чтобы было здоровье!!! ImageUploadedByDrahelas App1419967799.217886.jpg

19 Апр 2006
18,270
10
38
Все наварили холодца? Надо мне клич кинуть, собираю остатки новогоднего стола для собак :lol: полюбому же все не съестся.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть все плохое остается в уходящем году!!!! А в новом году вас ждет счастье, здоровье, во всем сопутствует удача, везенье! Девочкам организаторам, чтобы у вас всегда быстро набирались закупки, не было никаких проблем с поставщиками, банками и транспортными компаниями, а участникам закупок чтобы вы всегда находили нужные товары по очень низким ценам или с хорошими скидками!!!! Всем исполнения желаний!!! И весело отметить новый год!!!!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Всем привет) новый год...новый год....я, представляете, вчера не улетела((( сегодня видеоконференция и мне пришлось сдать билет( обидно как! Сегодня будет 3 попытка улета в Тюмень:rap::salut::salut::salut::witch::bud:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
masa, а чего не улетела? задержка рейса была?? или на подсадку пыталась???

Из за совещания сегодняшнего((( пришлось сдать билет и купить на сегодняшний. А сейчас сижу в аэропорту((( регистрации нет до сих пор((( 10 человек стоит на регистрацию ((( ужас. Если его отменят я буду плакать.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Из за совещания сегодняшнего((( пришлось сдать билет и купить на сегодняшний. А сейчас сижу в аэропорту((( регистрации нет до сих пор((( 10 человек стоит на регистрацию ((( ужас. Если его отменят я буду плакать.
Держу кулочки чтобы был и поскорее!!

Девочки, срочно, у кого есть номер Элеоноры!!!! Дайте мне или пусть она сама меня наберет, 908860 76 05, озон пришел

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Wild Nuts ваш номер ждуили перезвните

30 Май 2009
4,330
2
36
Пика, не могу пока звонить... Малыш на руках спит)
Писать только могу. Пришло сиденьице значит? Прекрасно! Как быстро!
Вы говорили уезжаете да? Когда забрать лучше?

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девушки, поздравляю с Наступающим! всего доброго, нового и замечательного в новом году!

здоровья вам и вашим близким, особенно нашим малышам- расти и крепнуть-на радость родителям!
Любви-тем у кого она еще не случилась, Взаимопонимания и терпения всем женатым, замужним и просто не свободным :)

Пика-Марьям, спасибо Вам за Озон! все вовремя-все к празднику-успели подарочки, мы очень рады!
Девочки, всем спасибо за приятное общение на данной страничке и желаю так держать

Последнее редактирование: