Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки, советуйте срочно!!!! Чем можно снять кашель?? Вчера просто морозило, горло немного першило, сегодня утром тоже першило, а после обеда прям вообще, кашель такой сухой и горло как будто дерет(((( давно такого не было у меня((( Не хочется завтра за праздничным столом сидеть, может есть какие-то действенные методы, чтобы завтра мне было намного легче??? Лечиться-то конечно лечусь, но не все так быстро проходит....

13 Янв 2014
1,354
1
38
не знаю осудите ли, но я уже по старинке лечусь-бисептол, есть даже детский сироп бисептол.
незнаю как он там - вредит или нет, но эти дорогие лекарства кажется ерунда, болеешь также как и от дешевых)

Девочки, советуйте срочно!!!! Чем можно снять кашель?? Вчера просто морозило, горло немного першило, сегодня утром тоже першило, а после обеда прям вообще, кашель такой сухой и горло как будто дерет(((( давно такого не было у меня((( Не хочется завтра за праздничным столом сидеть, может есть какие-то действенные методы, чтобы завтра мне было намного легче??? Лечиться-то конечно лечусь, но не все так быстро проходит....
Люголь спрей

13 Янв 2014
1,354
1
38
много надо желатина? есть пакетик маленький-могу отдать.купила в стерхе где детский дворик
мы на холодец к свекрови ходим) она на всю семью всегда варит...

13 Янв 2014
1,354
1
38
можно и тонзилгон-только он противнючий и капель сто за ночь надо выпить))) именно от горящего горла

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

я как начинаю горло полоскать, брызгать и тд и т п -все равно осипнет голос...как ни крути,
надо не местно, надо вирус сразу убивать

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
можно и тонзилгон-только он противнючий и капель сто за ночь надо выпить))) именно от горящего горла
о точно, дома есть, дочке как-то назначали, когда кашель долго не проходил....

мне на работе посоветовали в стакан налить примерно наполовину водки и кипяток, выпить и под одеяло спать до утра.... а если учесть, что еще сегодня надо отварить мясо на салат, овощи некоторые сварить.... да и водку.... я ничего крепче вина не пью и то редко

13 Янв 2014
1,354
1
38
все противовирусные-эффект при приеме в первые 6 часов, потом все балячки начнуть делиться и будем мы кашлять, болеть семь дней точно и не важно дорогое лекарство выпил или дешевое.

13 Янв 2014
1,354
1
38
лекарство от болезней "чай с малиной и постель с мужчиной"- так что не овощи будете варить, а с мужем лечением заниматься...это я шучу) про водку сказали, я поговорку вспомнила

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вообще как дети пошли в садик у меня 2 полки в шкафу лекарств, чего только нет.... я даже подобную картинку в одноклассниках видела: ребенок пошел в сад и много-много лекарств..... хочется что-то прям эффективного выпил и завтра полегче, чтоб за столом не кашлять, как-то не хорошо это

13 Янв 2014
1,354
1
38
еще глинтвейн заварите и вообще-праздник не праздник-а романтический вечер, и какие там мясо -овощи

13 Янв 2014
1,354
1
38
незнаю какие лекарства даже.. мои как болеют мы тоже аптеку обогощаем...ну и старшей тоже стала давать четвертинку бисептола, уже 2 мес не болеем тьфу-тьфу...и гуляем и шатаемся по гостям, пока держимся... и садик слава богу хороший мы практически и не болели год...по сравнению с прошлыми годами конечно.

и от живота мялявке всегда даю 1,/4 но-шпы на ночь, спит хорошо. сейчас уже не бурлит живот. и к слово у кого у малышей запор- на палочку немного вазелина и попку постимулировать-15-30 мин и малыш по-какает..

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

что то страничка знахарей у нас получилась)
мед с молочком даю, витаминок по курсам, начинает пытаться кашлять-бисептол

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

это все про старшую 3 года, а младшая пока почти и не болеет, только зубы режутся