Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/


  • Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
LoraZ, пока вагоны не разгрузят, выдачу не начнут нигде. Сейчас у них там задержки с разгрузкой, да и морозы опять: ( в прошлом году они 5 и 6 числа уже работали;)
 
16 Ноя 2012
1,286
9
48
Девочки! У меня прям крик души!!!((( как работает наша транспортная компания??? У меня все грузы с 20го числа по данным сайта осели в Москве. Там же у людей и подарки на Новый год, и платья к праздникам. Звоню сегодня в наш желдор, а мне отвечают, что все посылки в лабытнангах, но выдача их будет только после нового года!!! Как так то? Почему я не могу приехать хотя бы в Лабытнанги их забрать? Может эта тема уже здесь обсуждалась, я честно не читала, выходные в сеть не выходила, а сейчас прям с корабля на бал ... Что делать? Кому жаловаться? Что, Если монополисты можно так себя вести? Сколько можно то уже над народом издеваться? Я блин месяц после распутицы все свои посылки получала, теперь вот праздники. Потом какие у них причины будут???
у меня тоже самое, мне написали что мой груз ждет отгрузки ТС. ожидайте. придется новогодние подарки еще раз покупать. а в этом году они отдыхают как и все до 12
 
12 Дек 2011
447
0
16
Девочки! У меня прям крик души!!!((( как работает наша транспортная компания??? У меня все грузы с 20го числа по данным сайта осели в Москве. Там же у людей и подарки на Новый год, и платья к праздникам. Звоню сегодня в наш желдор, а мне отвечают, что все посылки в лабытнангах, но выдача их будет только после нового года!!! Как так то? Почему я не могу приехать хотя бы в Лабытнанги их забрать? Может эта тема уже здесь обсуждалась, я честно не читала, выходные в сеть не выходила, а сейчас прям с корабля на бал ... Что делать? Кому жаловаться? Что, Если монополисты можно так себя вести? Сколько можно то уже над народом издеваться? Я блин месяц после распутицы все свои посылки получала, теперь вот праздники. Потом какие у них причины будут???

Насколько я знаю , можно приехать в лбт и забрать , и стоит это 300 рублей, только не понятно почему. Попробуйте позвонить в лабытнанское отделение
 
Насколько я знаю , можно приехать в лбт и забрать , и стоит это 300 рублей, только не понятно почему. Попробуйте позвонить в лабытнанское отделение
Если груз не выгружен с вагона, то нет никакого смысла никуда ехать, его никто не выдаст. Пока груз не получит статус "Груз помещен на склад", груз в вагоне и не выдается.
 
16 Окт 2011
505
1
18
Девочки-хозяюшки))) варить холодец поставила. Нашла самую большую кастрюля. Закинула мясо разного, курицу, и оленью ножку, давно в морозилке валялась незнала, что с ней делать, и кусок мяса оленьего. Так вопрос возник оленина не лишняя там?
 
SosedKa, я точно сказать не могу, но когда варила бульон из оленины - он был бурым и не аппетитным:( Вылила его даже, может что не так делала. А так ела даже холодец из оленины - вкусный, но не упругий, как из курицы был:))

Тоже холодец варю сейчас))) но без оленины.
 
Девочки-хозяюшки))) варить холодец поставила. Нашла самую большую кастрюля. Закинула мясо разного, курицу, и оленью ножку, давно в морозилке валялась незнала, что с ней делать, и кусок мяса оленьего. Так вопрос возник оленина не лишняя там?
муж когда варит холодец ложит в него все, что завалялось в холодильнике: и курицу, и говядину, и свиные ножки и оленину. Холодец отменный просто, вся родня к нам на него приходит и восхищается:good:
 
16 Окт 2011
505
1
18
муж когда варит холодец ложит в него все, что завалялось в холодильнике: и курицу, и говядину, и свиные ножки и оленину. Холодец отменный просто, вся родня к нам на него приходит и восхищается:good:
Да да, сделала ревизию в морозилке и отправила в кастрюлю всё подряд. Заодно решила в этот раз кости и мясо оленье положить. Последний раз варила два года назад аж... Кто сколько в среднем хололец варит? Из-за оленины время варки увеличить?
 
Да да, сделала ревизию в морозилке и отправила в кастрюлю всё подряд. Заодно решила в этот раз кости и мясо оленье положить. Последний раз варила два года назад аж... Кто сколько в среднем хололец варит? Из-за оленины время варки увеличить?
мы часов 5 варим из-за костей, мясо потом само отстает , бульон процеживаем, а мясо я люблю через мясорубку пропускать, чтобы все однородным было, так он нежнее что ли
 
16 Окт 2011
505
1
18
мы часов 5 варим из-за костей, мясо потом само отстает , бульон процеживаем, а мясо я люблю через мясорубку пропускать, чтобы все однородным было, так он нежнее что ли
В Салехардагро брала мясо когда, там кусок попался с просто огромной костью, вот его и оставила на холодец, жаль только много место в кастрюле эта кость занимает...
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
SosedKa, я точно сказать не могу, но когда варила бульон из оленины - он был бурым и не аппетитным:( Вылила его даже, может что не так делала. А так ела даже холодец из оленины - вкусный, но не упругий, как из курицы был:))

Тоже холодец варю сейчас))) но без оленины.
Мясо на холодец нужно замачивать на несколько часов. Оленину нужно замачивать на ночь. Я за неимением времени все вместе сейчас кинула в кастрюлю и замочила на ночь. Рулька, лытка, кусок оленины, кусок говядины, при варке закину туда еще куски курицы, филе.
 
16 Окт 2011
505
1
18
Мясо на холодец нужно замачивать на несколько часов. Оленину нужно замачивать на ночь. Я за неимением времени все вместе сейчас кинула в кастрюлю и замочила на ночь. Рулька, лытка, кусок оленины, кусок говядины, при варке закину туда еще куски курицы, филе.
Замачивать, чтобы сократить время варки?
 
2 Ноя 2012
324
0
16
Мне очень нравится холодец с олениной, не жирный и очень вкусный, еще обязательно кусок свинины и свиную ножку.. Бульон прозрачный, но я первую воду как только начинает закипать сливаю. А вот от курицы всегда бульон мутный. Варю пять часов .
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Замачивать, чтобы сократить время варки?
Чтоб бульон не был бурым.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Ма Рина, я курицу кидаю когда кипит вода. Тогда бульон не мутнеет. И варю не долго. Вытаскиваю мясо.
 
Мясо на холодец нужно замачивать на несколько часов. Оленину нужно замачивать на ночь. Я за неимением времени все вместе сейчас кинула в кастрюлю и замочила на ночь. Рулька, лытка, кусок оленины, кусок говядины, при варке закину туда еще куски курицы, филе.
никогда не замачиваю, при варке лучок туда (даже не режу целыми головками), перчик, лаврушечка....бульон всегда прозрачный:angel:
 
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, миленькие, спасайте! Кто видел где точно продаётся желатин? Объехала пол-города нигде не нашла!!! :%)
В евро смаке на выходных был. Я раньше в перекрестке покупала , но давненько это было