Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, стока народу видела по городу у кого закрывушек от ветра нет - просто тряпкой завязывают.
Как хорошо, что мне муж коляску выбирал ))) и от ветра закрывушку предусмотрел, и колеса-то у нас проходимые, как раз по бездорожью в нашем районе гонять. А то я заперлась в магазин с колясками, встала и практически отупела от обилия расцветок, модификаций и вообще количества ))))
а мы и коляской лежачей не пользовались практически. мне подруга дала. мы раз погуляли и все. а вторая стояла на балконе. я пока его одевала он вырубался уже. я и подумала зачем гулять и время тратить если можно пока Темка дрыхнет я по дому что то поделаю:grin: может потому что я лентяйка и мне лень было жопу морозить, круги наварачивая.
а вот сидячая, прогулочная коляска очень пригодилась и enn и в отпусках. до сих пор берем с собой.

Pantera, накидочку сами делали? Или отдавали а отелье? И скажите пожалуйста, где покупали материалы для накидки?

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Может кто-то откроет все-таки специи? Не хочу на спямале... И там долго собирается.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Pantera, накидочку сами делали? Или отдавали а отелье? И скажите пожалуйста, где покупали материалы для накидки?
Я покупала уже такие б/у

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Может кто-то откроет все-таки специи? Не хочу на спямале... И там долго собирается.

Я поищу поставщика специй

Очень хочется именно этого поставщика http://magictreesp.ru/catalog/MeLNICY
Мне нужны мельнички и много. Развесные лежат, ждут когда выкину.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Девочки. Подскажите кто видел упаковочную бумагу для подарков. Красивую новогоднюю. Хочу коробки все упаковать а найти немогу

5 Мар 2012
290
3
18
Подскажите номер тел. Маши most

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Подскажите номер тел. Маши MostModest

5 Дек 2011
113
0
16
Девочки. Подскажите кто видел упаковочную бумагу для подарков. Красивую новогоднюю. Хочу коробки все упаковать а найти немогу

В центральном на втором этаже упаковочная бумага и банты, а в перекрестке красивые подарочные коробки

Девочки в магазине "чай кофе" много маленьких красивых коробочек чая с новогодними картинками- для подарков милое дело(это не реклама, просто часто там беру разные чаи)
А ещё в магазине Ликвиль 5%скидка :)

Отправлено с моего Philips W8510

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки, как и обещала, расскажу о нашем походе в ЦДТ. Вчера водила своих деток туда на утренник, нам ОЧЕНЬ понравилось, например с тем же полярисом вообще не сравниться!!!! Билет покупала только на сына (6 лет) дочке (2,10) сказали не надо. Сначала была сказка примерно на полчаса, потом игры, в каждой из которых ребенок получал маленький сладкий приз (чупа-чупсы, медальки, милкивэй), а потом хоровод с дедом морозом и еще немного игры. Дети мои были в восторге! Сказка вообще классная!!! В общем на следующий год мы снова туда пойдем!!!!

10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки! У меня прям крик души!!!((( как работает наша транспортная компания??? У меня все грузы с 20го числа по данным сайта осели в Москве. Там же у людей и подарки на Новый год, и платья к праздникам. Звоню сегодня в наш желдор, а мне отвечают, что все посылки в лабытнангах, но выдача их будет только после нового года!!! Как так то? Почему я не могу приехать хотя бы в Лабытнанги их забрать? Может эта тема уже здесь обсуждалась, я честно не читала, выходные в сеть не выходила, а сейчас прям с корабля на бал ... Что делать? Кому жаловаться? Что, Если монополисты можно так себя вести? Сколько можно то уже над народом издеваться? Я блин месяц после распутицы все свои посылки получала, теперь вот праздники. Потом какие у них причины будут???

Девочки! У меня прям крик души!!!((( как работает наша транспортная компания??? У меня все грузы с 20го числа по данным сайта осели в Москве. Там же у людей и подарки на Новый год, и платья к праздникам. Звоню сегодня в наш желдор, а мне отвечают, что все посылки в лабытнангах, но выдача их будет только после нового года!!! Как так то? Почему я не могу приехать хотя бы в Лабытнанги их забрать? Может эта тема уже здесь обсуждалась, я честно не читала, выходные в сеть не выходила, а сейчас прям с корабля на бал ... Что делать? Кому жаловаться? Что, Если монополисты можно так себя вести? Сколько можно то уже над народом издеваться? Я блин месяц после распутицы все свои посылки получала, теперь вот праздники. Потом какие у них причины будут???
А если просто туда пиехать и устроить скандал, что пока не заберу не уеду:oops:?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
LoraZ, Я дошла до руководителя лбт отделения, с лелекой своей, они меня пинали пинали недели две, посылка с 20 ноября лежала в лбт. Я попыталась забрать сама с лбт, но они выставили счёт за хранение там около 3х косарей, говорили, завтра привезём, завтра привезём и так почти месяц... Звонила вообще на все номера и в схд и в лбт, они меня уже все по фамилии знали... потом позвонила руководителю лбт отделения и буквально на след день привезли всё, так что только так видимо с ними надо :(

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мы в ОЦНК были. нам 2,3 первый раз на елке. вообщем ничего так. ребенок повторял, танцевал, хлопал в ладоши, снежками в деда кидал.
но какое то ощущения недоделанности осталось.
наряды персонажей вообще фигня полная. я то фиг бы догадалась, что овечка это овечка. и остальные тоже. мне вот нравятся такие объемные костюмы где такая башка огромная и костюм, ну по улицам часто такие ходят. там вот сразу понятно, кто это и что это не люди.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
milk@, мы тоже были в ЦДТ. даже взрослым всё понравилось)))
бедные козочки))они тааак устали и охрипли)
всё было здорово)
за малую переживала( в январе будет 2 года) что испугается ДМ..но ни чо-даже сфоткались с ним))