Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Ноя 2012
324
0
16
Девочки, с каких то игрушках были слепочки, они там с рамками. Это не у Жени, в другой закупке. Помогите найти, хоть ляля уже и большая, но очень хочу слепочки ее ручошек и ножек на память оставить)

Katiata, Катя, я тебя красотку такую:good: даже не сразу признала, потом уж догонять не стала домой бежала к маленькому

Nensi, Нина, тебя тоже со спины в красявом платье углядела, когда ты в зал с детьми шла:good:

Последнее редактирование:
девочки, нам крестная подарила набор для слепочка 3D, сказала, что покупала в Белом медведе и не очень дорого...правда дело было месяца так 2-3 назад:oops:

Katiata, Катя, я тебя красотку такую:good: даже не сразу признала, потом уж догонять не стала домой бежала к маленькому

Nensi, Нина, тебя тоже со спины в красявом платье углядела, когда ты в зал с детьми шла:good:
Вот так и попадаемся. Я тебя не вилела.

Ирину реабилитировали! :grin: начались чудеса - НГ не за горами! ))))

Я уж подумала,что дискриминация какая то..)))в объявление ссылок,что с закупок не было..а все прям узнали)))спасибо,что сказать)))

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Я тоже в об'явлениях выставляла товар, который в закупках брала, нарушений не давали. Или просто до меня ещё не дошли....:)

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Девочки, с каких то игрушках были слепочки, они там с рамками. Это не у Жени, в другой закупке. Помогите найти, хоть ляля уже и большая, но очень хочу слепочки ее ручошек и ножек на память оставить)
У меня в закупке Развивалки тоже слепочки были.

Вложения

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, куплю санки-коляску, предлагайте, если есть, заберу:)
Желательно на колесиках.

SosedKa, у меня для девочки есть - спинка, регулируется в 3 или 4 положениях, есть лежачее. В комплекте накидка на ножки и сумка для мамы. Б/у максимум раз 5. Продам;)

16 Окт 2011
505
1
18
SosedKa, у меня для девочки есть - спинка, регулируется в 3 или 4 положениях, есть лежачее. В комплекте накидка на ножки и сумка для мамы. Б/у максимум раз 5. Продам;)
И с колесиками? Мне бы фото и цену. Накидка на ножки понятно есть. А капюшон какой? У мня на коляске он полностью закрывается, красота такая, никакой ветер не страшен.

16 Окт 2011
505
1
18
SosedKa, ок) На самом деле хорошие санки, меня теперь только расцветка не устраивает, мне на мальчика нужна) Поэтому и готова продать.
Вчера заходила в Вундеркиндик, бывшая Былина, я так поняла там продают накидки-чехлы на санки, можно обновить и не продавая.