Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Ноя 2012
324
0
16
ага, я тоже сегодня звонила. Думаю, может они по телефону это говорят специально, чтоб меньше народу было? Какие основания для отказа в приеме документов?

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Elanku, я в ивановце 6 шт за 120р брала. шарики как шарики. ничего особенного. но там и дороже были. я самые дешевые взяла елку на улице наряжали.

24 Окт 2012
313
8
18
Девочки, где красивые и незапредельно дорогие елочные шары продают?:)) Я все с вопросами где, что, почем:)))
Много всяких красивых расписных шаров в Белом медведе и у них скидка сейчас 20% на всю новогоднюю атрибутику!!))Там, правда, не так уж и дешево,но все же!!:good:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Доброе утро, уважаемые организаторы. Прошу вас отписаться по вашим уже набранным и отправленным закупкам - когда планируется поставка и раздача. Многие на новогодние праздники невылазные))) да и вам самим в новый год все раздавать не очень хочется. А так мы все организуемся и сориентируемся - ожидать ли товар до нового года, или искать новые подарки родным. Спасибо

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки мои, орги и УЗ, напишите мне в личку номер карты(кто мне помощь оказывал за слепочек) я очень хочу вам денюшку вернуть :oops:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Elanku, Лен, если знаешь на гидропорту в Салехарде есть магазинчик Лотос, он небольшой, их 2 рядом с Бумом, так вот не тот что в здании с Бумом, а второй, там много всякой новогодней атрибутики, и шары красивые были, и мишура недорогая от 50 рублей