Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Доставка съедает всю выгоду сп. К тому же часто стал приходить брак. Увы все это затраты не в пользу сп

И самое противное,не знаешь порой,сколько за доставку заплатишь. решила для себя,что харе,с нового года завязываю с закупками,буду только корм брать.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Озвучьте расценки на подшив брюк и тд)

Маша, у Вас личка переполнена, спрошу здесь: Добрый вечер! Когда Вы будете в Салехарде? Хочу уже свои банки. Я в четверг улетаю и буду только после НГ. Может передадите с кем-нибудь?
Девушки орги, может быть вы поможете Маше и мне?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вернули деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто помог мне в такую трудную минуту! Очень вас прошу написать в личку номер вашей карты, я вам верну денюшку! Еще раз СПАСИБО!!!!

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вернули деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто помог мне в такую трудную минуту! Очень вас прошу написать в личку номер вашей карты, я вам верну денюшку! Еще раз СПАСИБО!!!!
Ну слава богу! Поздравляю! Больше переживали, хороший подарок к нг)

1 Июн 2009
1,923
44
48
блин, мне надо срочно выписаться, а они уже не принимают, только после новогодних праздников(((