Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, поделитесь опытом - в наших зимних условиях сапоги на евромехе сильно холодные получаются?

19 Апр 2006
18,270
10
38
В связи с кризисом предлагаю снизить ОРГ - дабы привлечь еще большее количество участников закупок:Yahoo!:
тоже об этом думала. что уже буду завязывать с закупками, цена везде поднялась, орг высокий + транспортные подняли цену, нет смысла покупать уже мешками то, что тут по той же цене выходит, да и много лишнего покупаем, с запасом

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
А еще знаете, что заметила, у некоторых организаторов (не буду озвучивать ники, если кто интересуется могу в личку написать) - очень интересная система оплаты(((( Сразу прошу прощения у тех, кто добросовестно исполняет свои обязанности, но, девочки, это ни в какие ворота не лезет, блин блинский. Я уже раньше писала, что я закупками занималась, и прекрасно знаю многие сайты, с которых ведутся закупки - и знаю, что у некоторых организаций, при заказе от определенной суммы, действует дополнительная скидка от 5 до 15-20%, а эту скидку никто нам не озвучивает. Уже 3 закупки, так "ловила", орг и так большой, 20-25%, + доставка (каждый считает как ему нравится)+ 8-15% - который орг также себе забирает!!! Ну девочки, правда, надеюсь те, о ком пишу узнают себя! Я еще раз прошу Вас регламентировать свою деятельность, прописав правила для организаторов, указав все нюансы, в том числе максимальный орг, как рассчитывается доставка, сколько хранится товар, кто является добровольцем по раздачам и какие у них скидки, сколько устраивать раздач, и т.д. и т.п.а то только для участников все прописали, а орги сами по себе, но от нас требуют соблюдения правил и ворчат, когда нам что то не нравится.... ля ля... 10500 мое сообщение...

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
уже буду завязывать с закупками
Я с оргом завязала и из за этого в том числе, в последнее время желдор стал выставлять на порядок выше доставку, некоторые сайты (зеленая ворона например) отменили скидку на оптовый заказ, да и сайты повышают стоимость доставки до ТК, а так же цены на сам товар всё выше и выше :((((

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вот... нашла нашла, но это так мало (читай ничего) 1.7.1. Организатор должен информировать участников о состоянии закупки, о переносе закупки и других непредвиденных изменениях условий закупки.
ОРГ:
1.7.2. Отвечать на вопросы Участников, касающиеся закупки. Срок на ответ – максимум 3 дня, если не оговорено другое изначально.

1.7.3. В случае срыва закупки, неполного выкупа товара, Организатор обязан информировать Участников и назначить встречи по возврату предоплаты, если она производилась (Возврат средств должен быть произведен не позднее, чем через 5 дней после объявления).

1.7.4. При передаче закупки другому Организатору, действующий Организатор обязан оповестить об этом Участников закупки. При этом на почту модераторов присылается заявка от нового Организатора с указанием ссылки на предыдущую закупку и кто передал.

1.7.5. Обо всех изменениях цен Организатор обязан информировать участников без промедления. Если Организатор скрывает от участников информацию по изменению цен на фирме в сторону уменьшения, не информирует о распродажах и пр. - он может получить предупреждение. После получения повторного предупреждения закупка может быть передана другому организатору или закрыта.

1.7.8. Обязательно, после того как прошла раздача по закупки, организатор обязан закрыть тему, а модератор помещает тему в «Архив». За исключением закупок Non-Stop. За нарушение предупреждение в 10 баллов.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я с оргом завязала и из за этого в том числе, в последнее время желдор стал выставлять на порядок выше доставку, некоторые сайты (зеленая ворона например) отменили скидку на оптовый заказ, да и сайты повышают стоимость доставки до ТК, а так же цены на сам товар всё выше и выше :((((
Доставка съедает всю выгоду сп. К тому же часто стал приходить брак. Увы все это затраты не в пользу сп

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
masa, правила уже давно предлагали ввести для организаторов, но почему-то все это остается только на одном предложении, дальше никто ничего не делает...

19 Янв 2012
178
0
16
Магнолия, я еще юбку нашла, тоже надо укоротить))) только надо померить и отметить на сколько)
Оксана, я рада, что тебе понравилось качество моей скромной работы!:oops: Звони как надумаешь! Слово "нашла" мне тоже понравилось!!!:good::lol: