А еще знаете, что заметила, у некоторых организаторов (не буду озвучивать ники, если кто интересуется могу в личку написать) - очень интересная система оплаты(((( Сразу прошу прощения у тех, кто добросовестно исполняет свои обязанности, но, девочки, это ни в какие ворота не лезет, блин блинский. Я уже раньше писала, что я закупками занималась, и прекрасно знаю многие сайты, с которых ведутся закупки - и знаю, что у некоторых организаций, при заказе от определенной суммы, действует дополнительная скидка от 5 до 15-20%, а эту скидку никто нам не озвучивает. Уже 3 закупки, так "ловила", орг и так большой, 20-25%, + доставка (каждый считает как ему нравится)+ 8-15% - который орг также себе забирает!!! Ну девочки, правда, надеюсь те, о ком пишу узнают себя! Я еще раз прошу Вас регламентировать свою деятельность, прописав правила для организаторов, указав все нюансы, в том числе максимальный орг, как рассчитывается доставка, сколько хранится товар, кто является добровольцем по раздачам и какие у них скидки, сколько устраивать раздач, и т.д. и т.п.а то только для участников все прописали, а орги сами по себе, но от нас требуют соблюдения правил и ворчат, когда нам что то не нравится.... ля ля... 10500 мое сообщение...