Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, относительной недорогой из качественных кормов - пронатур. 250 за 1 кг примерно. 5000 за 20 кг и можно двух кис весом 4 кг кормить 6-7 месяцев. Совместно с влажным еще больше.
Да кис не напряжно кормить. У меня чихт на роял перхотью кроются. Последние месяцы. Хочу им сменить
Глянула цены. Не дешево уже тоже

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки это вы в ОЦНК ходили??? Мы 28 пойдем в ЦДТ, мама сегодня с классом ходила(по сравнению с Полярисом говорит вообще ОЧЕНЬ ХОРОШО), вообще в восторге, ждем тоже праздника веселого. 28 вроде для малышей будет от 2-3 лет, как сходим напишу.

И кстати спасибо Кида за доставку киндеров, а Маше за закупочку!!!!!! 31 под елочкой будут ждать моих ребятишек, а самой не терпется если честно прям сейчас открыть, посмотреть игрушки

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Troublemaker, любопытный какой))))

нам 1,9 мы ничего не поняли. деда мороза испугались, до конца не досидели. дома вручила подарок от деда мороза - овечку мягкую игрушку. играть с ней отказалась. праздник не удался(((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
нам 1,9 мы ничего не поняли. деда мороза испугались, до конца не досидели. дома вручила подарок от деда мороза - овечку мягкую игрушку. играть с ней отказалась. праздник не удался(((
не переживайте) малыши они все такие-они еще не понимают кто это такой Дед Мороз и что за чудо-праздник Новый Год) Мы тоже пугались в Вашем возрасте) И в том году нам два с половиной было - тоже нам не нужна была ни ёлка ни Дед Мороз - никто!!!!! Стих выучили, а рассказать отказался. Весь праздник плакал, прятался за "мамкину юбку":grin: Подарок главное забрал и всё:grin:-домой говорит поехали быстрей:grin: В этом году он уже радуется, что ёлочки в городе яркие стоят, сам наряжал ёлку дома (в том году его не особо это заинтересовало).
Еще в том году 31 приходил домой Дед Мороз - так он испугался его Охохохошного такого голоса:grin: общаться с ним не стал, подарки от него брать отказался. Посмотрим как в этом году..

13 Янв 2014
1,354
1
38
Это наши с Альтаир. Вдали Ирина со своим.
Девочки, вы утром были в 10-00 или позднее, что то вроде не помню таких красатулек?:)
Программа нормальная, для таких малявок -самое то и по времени и по содержанию, моя вот только еще та скромница, все со стороны смотрит, идти танцевать не хочет-только леденец сама бегала получать) в садике говорят также себя ведет, но уж если вольется в коллектив её уже за уши не вытащишь)
...подумала можно и годовалую было брать, она у нас любит быть в центре событий, танцевать любит, в присядку в развалку-еще тот кадр...)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Девочки всем приветик! Кто просил про мясо узнать (которое с Кургана ребята возят)- стоят возле старого бриза на комбинате, рядом магазин Светлана. Осталось гуси - 600 рублей кг, говядина - осталось 1 туша - отрезают любую часть - от 370 рублей., свинина - 350 - 2 туши. Мясо отличное, на мясе клейма стоят и сертификаты есть. Сказали так как кризис)))) и зимник плохой - больше не поедут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девочки всем приветик! Кто просил про мясо узнать (которое с Кургана ребята возят)- стоят возле старого бриза на комбинате, рядом магазин Светлана. Осталось гуси - 600 рублей кг, говядина - осталось 1 туша - отрезают любую часть - от 370 рублей., свинина - 350 - 2 туши. Мясо отличное, на мясе клейма стоят и сертификаты есть. Сказали так как кризис)))) и зимник плохой - больше не поедут.
в салехардагро телятина причем охлажденная дешевле получается.

2 Июн 2009
13,124
0
36
не переживайте) малыши они все такие-они еще не понимают кто это такой Дед Мороз и что за чудо-праздник Новый Год) Мы тоже пугались в Вашем возрасте) И в том году нам два с половиной было - тоже нам не нужна была ни ёлка ни Дед Мороз - никто!!!!! Стих выучили, а рассказать отказался. Весь праздник плакал, прятался за "мамкину юбку":grin: Подарок главное забрал и всё:grin:-домой говорит поехали быстрей:grin: В этом году он уже радуется, что ёлочки в городе яркие стоят, сам наряжал ёлку дома (в том году его не особо это заинтересовало).
Еще в том году 31 приходил домой Дед Мороз - так он испугался его Охохохошного такого голоса:grin: общаться с ним не стал, подарки от него брать отказался. Посмотрим как в этом году..
мы 28 пойдем проверим в ОЦНК, нам 2.3 но мне кажется будет уже интересно. я вижу интерес к елкам, деду морозу и т.д.
а в Полярисе кто был аж плюются.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

это да, но туда не прорваться, не пройти не проехать((( увы, или это так только у меня получается?
спокойно сколько раз заезжала беру. вот в эту пятницу в обед заехала, мимо ехали в детскую поликлинику, минут 10 простояла в очереди. и летом брала.