Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Ноя 2012
324
0
16
Люба, Solar, там писала, здесь теперь напишу, что со стоком? там уже новое поступление на сайте с новыми ценами, в 2 раза выше, а то что было раньше цены не изменились... посмотри может набрали

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
На сайте закупки для животных цены выросли МАМАМИЯСАНТАЛЮЧИЯ!!!!Пора котЭ на картошку переводить(((

Тоже в шоке)) пришлось изучить отечественного производителя на предмет влажных паучей) выбрала ночной охотник, не такая дрянь как вискас, а стоит еще дешевле))) кисы теперь тоже в шоке)))))

1 Июн 2009
1,923
44
48
Магнолия:Rose: Катюша, спасибо за очень срочную подшивку платьев! :good:девочки, рекомендую! И ждать не надо по неделе!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Магнолия:Rose: Катюша, спасибо за очень срочную подшивку платьев! :good:девочки, рекомендую! И ждать не надо по неделе!
И от меня спасибо еще раз))))

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Тоже в шоке)) пришлось изучить отечественного производителя на предмет влажных паучей) выбрала ночной охотник, не такая дрянь как вискас, а стоит еще дешевле))) кисы теперь тоже в шоке)))))
а будут есть? у меня только вискас едят из мягких, что уж он туда пихают?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
И от меня спасибо еще раз))))

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

а будут есть? у меня только вискас едят из мягких, что уж он туда пихают?

Попробуйте) купила сегодня в хвостике - 24 рубля. На удивление, старшая все съела, хотя ей угодить тяжело. Конечно, нельзя стопроцентно верить написанному на упаковке, понаблюдаю за состоянием недельку, будут ли есть. А в вискасе аттрактанты содержатся, которые как наркотик и действуют, вызывая такое привыкание и зависимость, а на деле корм - разрекламированная кака. Отучают от него по принципу анекдота про гречку. Я своим дала, есть не стали. Конечно как и чем кормить решает каждый сам. Охотника этого советуют ветеринары, как достойную замену влажному рациону, если бюджет не позволяет брать более качественные дорогие корма. По крайней мере я не видела еще ни одного отзыва о умершем или заболевшем котике питавшегося охотником. У вискаса же наверное 90% таких отзывов.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Лучше возьмите пакетик на пробу, вдруг не понравится. Мои счас нос воротят. Предложу завтра.

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки из хвасталки и не только. вопрос про елку как вам вообще?
мы первый раз намылились в следующие выхи. а программа какая была? у нас написано топ, топ шагаем...

Nady, неплохая программа)) Если в прошлом году не были, то понравится скорее всего)) В прошлом году была такая же программа) Сегодня народу маловато было, если будет больше - интереснее)

Нам 2.8. Сама программа нормальная, но мы ждали только Деда Мороза. Малыши маленькие много и не поняли. Символ года, например. У меня дочь всю дорогу спрашивала зачем коза пришла? В целом мне понравилось, а вот ребенку моему нет. Как подарок получила так к выходу побежала.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, у меня в сонечку не получилось отвезти заказы :((( По этому уважаемые мои УЗ, все ваши заказы у меня!!! Звоните 89о919шесть2312, просто вообще нет времени, совсем :((

2 Июн 2009
13,124
0
36
а по времени сколько длится вся программа?
нам 2,3 думаю тоже мало еще что поймем.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

а подарок нужно самим заранее деду отдать или как?

Nady, с фотографированием на руках у деда Мороза - час)

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Nady, там в конце всем раздают подарки, в прошлом году воздушные шарики, в этом году леденцы на палочке)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Попробуйте) купила сегодня в хвостике - 24 рубля. На удивление, старшая все съела, хотя ей угодить тяжело. Конечно, нельзя стопроцентно верить написанному на упаковке, понаблюдаю за состоянием недельку, будут ли есть. А в вискасе аттрактанты содержатся, которые как наркотик и действуют, вызывая такое привыкание и зависимость, а на деле корм - разрекламированная кака. Отучают от него по принципу анекдота про гречку. Я своим дала, есть не стали. Конечно как и чем кормить решает каждый сам. Охотника этого советуют ветеринары, как достойную замену влажному рациону, если бюджет не позволяет брать более качественные дорогие корма. По крайней мере я не видела еще ни одного отзыва о умершем или заболевшем котике питавшегося охотником. У вискаса же наверное 90% таких отзывов.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Лучше возьмите пакетик на пробу, вдруг не понравится. Мои счас нос воротят. Предложу завтра.
Жвль нет сухих нормальных российский. Мои сухой едят какой дашь, хоть вискас, хоть васькас)) его можно любой дать. Попробую этого охотника, не они, так собаки мои съедят.

19 Янв 2012
178
0
16
Кида, пожалуйста! :Rose: Обращайся если ещё понадобится!

Утра, тоже пожалуйста! Всегда рада помочь!

Нам 2.8. Сама программа нормальная, но мы ждали только Деда Мороза. Малыши маленькие много и не поняли. Символ года, например. У меня дочь всю дорогу спрашивала зачем коза пришла? В целом мне понравилось, а вот ребенку моему нет. Как подарок получила так к выходу побежала.

Ой,наш вообще чет расплакался,хотя видно что интересно ему было,но страшно...поэтому тока с нами...а подарок получил радости полные штаны и бежать)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Утра, относительной недорогой из качественных кормов - пронатур. 250 р. за 1 кг примерно. 5000 р. за 20 кг и можно двух кис весом 4 кг кормить 6-7 месяцев. Совместно с влажным еще больше.