Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
понеслось:cry::cry::cry::cry:
:cry:
как пенссионеры на лавочке:hz:

Подарок от природы- вон погода какая стоит неделю уже чудесная, затарились все по максимуму икрой и алкоголем, шмотья носить не переносить....

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, какие Ваши годы!!!:grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Что-то конец года какой-то, то с банками что-то, то еще что-то..
Давайте не унываем, все будет хорошо, старый год уйдет и все плохое с собой заберет

24 Окт 2012
313
8
18
На сайте закупки для животных цены выросли МАМАМИЯСАНТАЛЮЧИЯ!!!!Пора котЭ на картошку переводить(((

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Да сейчас и дешевого-то нет ничего(В отпуске будем на рыбалку ходить вместо заграниц)))чтобы кошку прокормить)) :lol::lol:
Мы кошке замороженных щурагаек в рыбном покупаем и варим, ест так что аж за ушами скрипит, и цена 20 руб за кг. На 100 рублей набираем и месяца на 1.5-2 хватает

24 Окт 2012
313
8
18
Мы кошке замороженных щурагаек в рыбном покупаем и варим, ест так что аж за ушами скрипит, и цена 20 руб за кг. На 100 рублей набираем и месяца на 1.5-2 хватает

Наша из натуралки ест немного рыбы и яйца!!!ну или ворует из тарелок!!!а так-только влажный корм!!да и с влажным проще-рыбу надо почистить,иногда еще и отварить и от костей разделать!!а пакетик положил и счастье!!

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
У меня рыбу не ест.. Иногда сёмги и только малосольной может съесть, и по ряпушке копчёной прётся.. Ни одну свежую не впихнуть..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я покупала в 10 закупке iams-1350 ₽ или около того,а сейчас 1750 ₽!!наполнитель силикагель 30 л. тоже около 1400 стоил,а сейчас 1779₽((
мягкий вискас как был 405 так и есть и роял канин тоже

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

У меня рыбу не ест.. Иногда сёмги и только малосольной может съесть, и по ряпушке копчёной прётся.. Ни одну свежую не впихнуть..
у меня была кошка, царствие ей кошачье, так я закатывая глаза рассказывала всем, как она у меня не ест ничего, кроме как варенного желтка и мяса, когда я уезжала в отпуск - она у моего мужа ела даже помидоры маринованные. Причем сразу, как только за мной дверь закрывалась. Смею вас уверить, кошки едят все. Было бы желание на это хозяев.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Смею вас уверить, кошки едят все. Было бы желание на это хозяев.
Наступать на хвост и сувать в рыло??? Не раз ложили и только одну рыбу по неделе, меняли каждый день, всё в унитаз уходило.. При этом лазил на стол и ел печенюшки и хлеб..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Наступать на хвост и сувать в рыло??? Не раз ложили и только одну рыбу по неделе, меняли каждый день, всё в унитаз уходило.. При этом лазил на стол и ел печенюшки и хлеб..
у соседей кошка один в один. как только они уезжают, она ест рыбу. и не только свою, еще и у моих съедает. как они приезжают - не ест