Мы кошке замороженных щурагаек в рыбном покупаем и варим, ест так что аж за ушами скрипит, и цена 20 руб за кг. На 100 рублей набираем и месяца на 1.5-2 хватает
Мы кошке замороженных щурагаек в рыбном покупаем и варим, ест так что аж за ушами скрипит, и цена 20 руб за кг. На 100 рублей набираем и месяца на 1.5-2 хватает
Наша из натуралки ест немного рыбы и яйца!!!ну или ворует из тарелок!!!а так-только влажный корм!!да и с влажным проще-рыбу надо почистить,иногда еще и отварить и от костей разделать!!а пакетик положил и счастье!!
у меня была кошка, царствие ей кошачье, так я закатывая глаза рассказывала всем, как она у меня не ест ничего, кроме как варенного желтка и мяса, когда я уезжала в отпуск - она у моего мужа ела даже помидоры маринованные. Причем сразу, как только за мной дверь закрывалась. Смею вас уверить, кошки едят все. Было бы желание на это хозяев.
Наступать на хвост и сувать в рыло??? Не раз ложили и только одну рыбу по неделе, меняли каждый день, всё в унитаз уходило.. При этом лазил на стол и ел печенюшки и хлеб..
Наступать на хвост и сувать в рыло??? Не раз ложили и только одну рыбу по неделе, меняли каждый день, всё в унитаз уходило.. При этом лазил на стол и ел печенюшки и хлеб..