Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Nimfa, я не по кому скучать не буду и не скучаю, уж простите.
Тем более как орг вы меня устраивали, впрочем как и все тут. Совершенно не рассматриваю личностные качества оргов при покупках. Если мне выгодно, я покупаю, и плачу за это некую мзду. Но не говорю, что с меня содрали деньги и тд. Вы же тоже были орг, и получается и вы с нас сдирали деньги. Именно так это звучит.

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Утра, Да нет, там совсем другая ситуация, не хочу вас туда втягивать, понимаю ваше отношение, и не прошу меня понять. Что получилось, то получилось и значит так надо. Ни об одном своём поступке не жалею и ни одно слово обратно не заберу. Буду рада если мой опыт кому пригодится :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, Да нет, там совсем другая ситуация
Жень, оно не стоит того, чтоб нервничать и заводиться. Закупка же пришла, однозначно отдадут. Никому чужое барахло не нужно. Не нужно нервничать и ругаться. Сейчас и так все на взводе с этим баксом. А еще если и мы жрать друг друга будем. То вообще хана. Ведь здесь все отношения наши основаны на доверии. Не хорошо порочить друг друга.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Утра, Да не вопрос :) Просто хочу как лучше, сужу людей по себе, а не надо! Каждый поступает по своей совести и никогда не будет делать так как ты от человека ожидаешь. Это мой опыт, а опыт нас учит и делает сильнее :) Ладно, спасибо за хорошие советы, вы во многом правы!

19 Апр 2006
18,270
10
38
И да, еще раз повторяю - у меня нет тут ни к кому никакого отношения. Я никого по сути тут и не знаю. И никаких лояльностей или предвзятостей у меня нет и быть не может. Это всего лишь интернет. И мой совет так же относиться. Это всего лишь буковки в сети

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, не подскажите случайно номер агенства недвижимости в Лбт? есть ли оно вообще там? нужно снять квартиру посуточно
Куда можно обратиться?
Девочки, повторю вопрос-может кто-то сможет помочь:Rose:

Девочки. все-таки нужна пленка. но не обычная в маленьких рулончиках, а как в промышленности упаковывают - широкая и бабиной. Кто видел тут? Хотя бы примерно где может быть? и еще нужна упаковочная бумага и банты подарочные) Где?:))

1 Июн 2009
1,923
44
48
Elanku, на крытом рынке брала, там отдел торгуют одноразовыми всякими штучками, пакетами и пленкой

17 Янв 2013
1,606
0
38
Девочки. все-таки нужна пленка. но не обычная в маленьких рулончиках, а как в промышленности упаковывают - широкая и бабиной. Кто видел тут? Хотя бы примерно где может быть? и еще нужна упаковочная бумага и банты подарочные) Где?:))

пленка есть на рынке Дары Ямала, там посуда одноразовая и пакеты

в больших рулонах пленка в строительных магазинах мы в центральном брали когда то

Отправлено с моего Philips W8510