Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nady, вчера брали говядину парную по 380, языки, свинина, вчера все мои отоварились, а я лузер не успела - поеду сегодня их искать.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Что ни тема,Вы всё время недовольны)
Да я такая, вечнонедовольная, спасибо что заметили :) И ещё с меня содрали деньги а где закупку забрать не говорят из каких то своих персональных и непонятных соображений, вместо адреса учат меня жизни... Вопрос, почему я должна молчать?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да я такая, вечнонедовольная, спасибо что заметили :) И ещё с меня содрали деньги а где закупку забрать не говорят из каких то своих персональных и непонятных соображений, вместо адреса учат меня жизни... Вопрос, почему я должна молчать?

Так насколько я помню по прошлой закупке орг не писала свой адрес публично.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Это пронизано несколькими темами.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Nimfa,вот Валя писала "Девочки, я 21 утром улетаю , так что очень прошу всех до этого времени забрать свои заказы!
Заказы, можно забрать у меня дома, по предварительному звонку -8-922-456-79-77
Каждый день с 10.00 до 20.00 , но с 13.00 до 16.00-у нас тихий час)))"
вы спрашивали в теме как раз в промежутке тихого часа, и адрес она вам не давала в течении всего какого то часа, а вы опять начинаете истерить, создаете о себе мнение нехорошее

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Содрали деньги...Участие в закупке-дело добровольное,не хошь,не ешь,как говорится.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Ой я вас всех тоже очень люблю! Столько внимания, прям приятно! Честно :oops:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Кида, Я понимаю ваше возмущение, но я как вы выразились "истерю" потому что мне после просьбы написать адрес, написали что то типа учись жить, бла бла бла... то есть человек был в сети, человек прочитал мою просьбу написать в личку адрес и вместо этого начал учить меня чему то, конечно учиться никогда не поздно но учителя каждый выбирает себе сам. Ах, да :) Как у нас в правилах, не помню дословно но УЗ обязан выполнить все условия перед оргом кот. указаны в заглавном сообщении, ткните меня носом где написано у КетиМикун в главном сообщении что я обязана звонить что бы узнать адрес! И если вы меня ткнёте я принесу публичные извинения. А пока у меня есть повод как вы выразились "истерить"

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, я понимаю что вы все любите кетиМикун и совершенно не против этого! Просто правда, если вы хотите поучаствовать в нашей с ней семейной ссоре, очень вас прошу прочитать всю хронологию сообщений, тщательно проанализировать и только потом сделать вывод :) Я прпросила адрес-мне написали про бла бла бла-я возмутилась! В чем проблема то??? Ничего не пойму :)

Уйду я скоро, уйду, будете по мне скучать :)))))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nimfa, все будет хорошо! я вот тоже некоторыми оргами недовольна((( раздачи не делают, я за маааааленьким заказом на 200 рублей - 3 раза ездила забирать на такси))))))))))и потратила 300 рублей, а человека просто в назначенное время не было на месте! Опять повторю стопятьсоты раз - Где правила для ОРГов?????? Что бы было прописано, что обязан делать раздачу, что обязан о раздаче сообщать заблаговременно, а не полчаса, где обязан указывать альтернативные способы забрать заказ, номер телефона и т.д..... а то сплошная анонимность и беззаконие - кто во что гаразд!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
masa, Спасибо вам! Просто я имею разногласия с оргом, но это не отменяет его обязательства пердо мной как перед УЗ! Просто накинулись на меня :) Я вежливо попросила, мне нахамили и ещё обвиняют теперь, я не согласна сидеть и в тряпочку молчать, умные люди сделают правильные выводы :) Может я и истеричка, не спорю, но кроме этого форума таких заявлений в мой адрес увы не поступало :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Nimfa, ты отличная девушка, и сынок у вас прекрасный, Юлю вчера поздравила? позитивчик включаем и рулим на горку! новый год же скоро.....Рождество, подарки.... как там кстати наши чехлы на телефоны?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
masa,
Ой вэээй, забыла совсем :((( Или поздравила и забыла что поздравила :)))

Чехольчики в пути, выехали в лбт
17.12.2014 - Москва-Яр - Транспортное средство с грузом убыло в Лабытнанги

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Девочки, вот честно, мне кажется если у кого-то есть какие-то разногласия, то стоит их через личку решать, я понимаю, что это тема болтушка, но все равно каждую неделю какая-нибудь да разборка получается.... честно читать не очень приятно... И это относится не только к Жене и Вале, это ко всем просьба. Ну будьте добрее друг к другу!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, вот честно, мне кажется если у кого-то есть какие-то разногласия, то стоит их через личку решать, я понимаю, что это тема болтушка, но все равно каждую неделю какая-нибудь да разборка получается.... честно читать не очень приятно... Ну будьте добрее друг к другу!!!
+100500