Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
sim Marina, может тут открыть закупку кожаных тапочек? Висит на СП полумертвая....

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Девочки, я всем всё оплатила? Я уже чего-то запуталась...
Ок

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки, в "Сонечке" снова в продаже творожки Агуша!

Купить можно в магазине по ул. Республики 75, режим работы с 11:00 до 20:00 без обеда и выходных, тел. 7-21-56

19 Янв 2012
178
0
16
Девочки, я немножко не в тему, конечно. Просто давече подумала может кому пригодится моё предложение. Если у кого-нибудь с закупок или просто так надо что-то ушить-подшить-удлиннить и т.д. могу помочь. :oops:

Девочки, я немножко не в тему, конечно. Просто давече подумала может кому пригодится моё предложение. Если у кого-нибудь с закупок или просто так надо что-то ушить-подшить-удлиннить и т.д. могу помочь. :oops:
Сколько берете?если меньше, чем в ателье, я только за. В ателье где-то в пределах 300-400 укоротить

19 Янв 2012
178
0
16
Кида ,Оксана шью потихоньку. Я ж скромная, хвастаться не умею, а к слову как-то не приходилось.:oops: Насчёт трикотажа надо с машинкой моей пообщаться мне! Думаю что нет ничего невозможного.

Счастливая_я , Машуль, я ж вчера сь забрала своё добро?! Симпатичный молодой человек вручил мне пакетик!8):grin: Я шо?! Не то забрала?! Вроде проверила.

Marvel ответила в личку.

Nuriy , напишите в личку вместе сориентируемся что к чему. Мы же все люди-человеки!

Девочки, все поставщики пишут письма о повышение товара...меня пугает уже:cry:
На сколько примерно % пишут?

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Кида ,Оксана шью потихоньку. Я ж скромная, хвастаться не умею, а к слову как-то не приходилось.:oops: Насчёт трикотажа надо с машинкой моей пообщаться мне! Думаю что нет ничего невозможного.

Счастливая_я , Машуль, я ж вчера сь забрала своё добро?! Симпатичный молодой человек вручил мне пакетик!8):grin: Я шо?! Не то забрала?! Вроде проверила.

Marvel ответила в личку.

Nuriy , напишите в личку вместе сориентируемся что к чему. Мы же все люди-человеки!
Ок, буду имет ввиду, пока ничего нет, но все равно покупать буду, мне всегда надо укорачивать и брюки, и юбки, и платья:cry:коротконогая:grin:

17 Янв 2013
1,606
0
38
подниму вопрос...ни в лукоморье, ни на рынке нет...и в апельсине нет:cry:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

[/COLOR]Девочки, срочнооо.. у кого есть такие колеса для коляски???? куплю срочно... или вы знаете где продают такие колеса

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18
подгузники и дет питание на 2%,фабрики Conte экстренно повышаются цены на 15%....

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Девочки, срочнооо.. у кого есть такие колеса для коляски???? куплю срочно... или вы знаете где продают такие колеса
Муж взял само колесо и на рынке подобрал нужное, магазин Гномик, одно колесо руб 500. Еще вроде есть напротив Поляриса в детском магазине.