Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
нам бы сухое красное вино, шампанское брют, мужу коньяк.
Да думаю, в любом случае дешевле будет) Я брала шампанское в Алкомаркете, потому что только там было мое любимое дербентское шампанское, но цены на все выше, чем в Винограде (на ул.Обской который). Так что лучше поезжайте в виноград. Абхазские вина там самые дешевые в городе, по крайней мере были в конце ноября)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а чо вам за ипотеку то страшно? ставки то то банк не может в одностороннем порядке увеличить.

Не страшно, что ипотека, наврят-ли ставки поднимут, главное, чтоб работа была стабильно, не сокращали никого и не увольняли:-( а так проживем

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Новый год, не новый год в этом году:-(

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Новый год, не новый год в этом году:-(

Главное не впадать в панику и не давать себе настрой пессимизма!!!

Пережили же 92-96 гг, для меня самые тяжёлые-ИМХО!

А 98 год, август, хорошо помню, похлеще было доллар в 3 раза вырос:hz:, так тогда и экономики и промышленности как таковой-то и не было! Выкарабкались!!!

Не расслабляться и не поддаваться унынию, тем более от нас с Вами лично мало чего зависит:hz:

1 Июн 2009
1,923
44
48
главное, не впадать в панику, переживем. Вон на Украине вообще творится ужасное, людям жить негде, постоянно угроза жизни. Просто сократим свои хотелки, подтянем пояса.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
sim Marina, может тут открыть закупку кожаных тапочек? Висит на СП полумертвая....

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Девочки, я всем всё оплатила? Я уже чего-то запуталась...