Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Янв 2014
1,354
1
38
меня... меня подождите...)) я с поздравлениями!!!! Оксана, Кида -получите, распишитесь)))

С днем Рождения, Сладких грёз,
Теплых красок, важных слов!
Много радости, везенья
и Отличного настроения!

Понимания в семье, и Достатка в доме!!

и конечно, самое главное чтоб в душе всегда цвели сады, и тогда все трудности останутся незаметными))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Прошу меня простить всех, кого нет в списке и кому приходится в очередной раз это читать :-(

Уважаемые УЗ
Ole4ka
Irinka
Анютины глазки
Мастика

Завтра последний день бесплатного хранения! Далее 10 руб за каждый день! Мой телефон всем известен, ежедневно спотыкаться об ваши заказы, а так же отбирать их у ребенка больше нет желания!

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Так же достала мешок, который уже покрылся кучей вещей в шкафу, т.к. хранить негде
Lera
Rodger
Lulani ваш заказ у меня лежит с января 2014 года!!!
Ангел в небе ваш заказ лежит вообще с 2013 года...

Стоимость хранения ваших заказов уже давно превысила стоимость самих заказов... Ответьте мне на вопрос, ваши заказы вам совсем не нужны??? И игнорирование моих сообщений с вашей стороны, означает что я могу распоряжаться вашими заказами как мне захочется?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Sosedka Ваше мыло так же в мешке забытых товаров...

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18
Прошу меня простить всех, кого нет в списке и кому приходится в очередной раз это читать :-(

Уважаемые УЗ
Ole4ka
Katiata
Irinka
Анютины глазки
Мастика

Завтра последний день бесплатного хранения! Далее 10 руб за каждый день! Мой телефон всем известен, ежедневно спотыкаться об ваши заказы, а так же отбирать их у ребенка больше нет желания!

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Так же достала мешок, который уже покрылся кучей вещей в шкафу, т.к. хранить негде
Lera
Rodger
Lulani ваш заказ у меня лежит с января 2014 года!!!
Ангел в небе ваш заказ лежит вообще с 2013 года...

Стоимость хранения ваших заказов уже давно превысила стоимость самих заказов... Ответьте мне на вопрос, ваши заказы вам совсем не нужны??? И игнорирование моих сообщений с вашей стороны, означает что я могу распоряжаться вашими заказами как мне захочется?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Sosedka Ваше мыло так же в мешке забытых товаров...
:-Dда ладно?!))) прошу прощения, правда). Я если честно думала, что вы мой заказ уже кому-то перепродали) я даже не помню платила за мыло или нет. Просто вы работаете, а вечером я ляльку укладывала) по выходным тоже как то не особо получалось. А потом и вовсе забыла. Обещаю до этого НГ забрать))) точнее до конца недели. И скажите, нужно ли оплатить.