Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки-рукодельницы, подскажите, где в Салехарде продается белое тонкое кружево и бисер белый или серебристый мелкий? Или может у кого ненужный бисер лежит)?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки-рукодельницы, подскажите, где в Салехарде продается белое тонкое кружево и бисер белый или серебристый мелкий? Или может у кого ненужный бисер лежит)?
Лен, тебе очень много бисера надо? У меня что то оставалось после вышивки.. Правда не помню какие цвета ..

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Elanku, в ивановце много кружева видела, уже себе приглядела. А бисер был в Юлане, там прям магазин бисерный ))

2 Июн 2009
13,124
0
36
часть тех же марок белья есть в закупке малинка, в которой показалось цены подешевле. и орг меньше. и все, что выбрала есть в наличии. а "белье и не только" все, что выбрала в наличии не было. у нас рефлекс повторюшек просто на форуме, я не в плохом смысле, я такая же.
стоит кому то написать про агафью, все закупка моментально собралась, кто то похвастался, про американские все кинулись туда, Хрю вроде про белье написала все туда и т.п.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, малинка чья закупка? я такую не видела. По мне так я выбираю орга и его закупку, чем закупку и орга. А белье и правда классное. И я всегда цены сравниваю у всех. И орг тоже. Например белье постельное прежде чем купить я сравниваю в вилдберисе, и мне там дешевле. Детские товары и развивашки тоже, не вижу смысла покупать в умнице например, если мне в вилдберисе дешевле и привоз через 5 дней. А не ждать пока соберется закупка месяцами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, так я и не говорю, что белье плохое. я его не видела, как и в малинке жду еще.
я просто свои умозаключения выдала.
как быстро у нас по хорошим отзывам, хвастам набираются закупки и разбираются товары в магазах.
стоит пару людям отзывы хорошие написать и все. некоторые получают инфу и умеют правильно ее воспользоваться, а некоторые просто идут и покупают бездумно, не рассчитав например расходы.
это так нашло что то.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, не, дело не в этом, просто я по всем закупкам не смотрю, например. Не хватит времени. Вот сейчас нашла малинку, посмотрю. Что выгоднее и где выбор больше, возьму на заметку. Спасибки.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, оплатите свои закупки!!!
Divnaya 309,19
елена 157,78
musa 207
Lavanda 358
ElenaZ 293

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Девочки, заберите свои закупки, у меня не склад забытых товаров!!
Ole4ka
Katiata
Irinka
Анютины глазки
Мастика

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Утра, Не будет слепочка, не вернулись мне деньги, всем УЗ деньги буду возвращать с мужниной ЗП, после 17го числа :sad: