Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Окт 2011
505
1
18
Я продавцу писала)))но толку нет,все равно не дали,получила без отслежки))один заказ не получила,ждала 4мес.,вернули деньги.
Мне вчера китаец с али звонил)))долго смеялась)))
И мне только что тетка китаянка звонила:-D

16 Окт 2011
505
1
18
что предлагала?)))мне предложили подарок 5$,чтобы я исправила свой отзыв)))
:-Dсмешная.
На английском болтать начала с очень сильным китайским диалектом) сказала не понимаю ее и положила трубку)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Marvel, напиши пожалуйста в личку свой номер телефона (не могу найти куда я записала ранее). Сегодня можно зайти за шарфиком?

Marvel, напиши пожалуйста в личку свой номер телефона (не могу найти куда я записала ранее). Сегодня можно зайти за шарфиком?
тока хотела написать те)))сегодня,наврят ли,у нас сегодня праздник (12.12.12) эх)))
89824041047 звони завтра:Rose:

16 Окт 2011
505
1
18
10лет?это прекрасно,а нам до 10 долго еще..это выходит у вас свадьба была 05.05.05?)))
Нет, не свадьба. День когда все началось), когда пошел отсчет от начала нашей совместной жизни, когда мы - стали МЫ. Очень много всего было за этот период) много пережито. И сейчас я так счастлива), что хочется кричать о нем, но боюсь спугнуть. Поэтому тихо радуюсь)

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

а у меня наоборот, 12 лет пролентели не заметно, как будто недавно свадьба была, еще все в памяти свежо
Согласна, время летит неимоверно быстро и нужно ценить кто с тобой рядом, ценить всё хорошее, что окружает, не размениваясь на мелочи.