надо было раньше заказывать, а мы сначала по магазинам ездить начали. В мегатойзе красивые туфельки, но нам маленькие(((( Сегодня после обеда или завтра в Лабытнанги поедем, там будем смотреть.
надо было раньше заказывать, а мы сначала по магазинам ездить начали. В мегатойзе красивые туфельки, но нам маленькие(((( Сегодня после обеда или завтра в Лабытнанги поедем, там будем смотреть.
девочки получила с али робокаров.
почему то думала они больше, но 11 см. это в разложенном состоянии.
а так расклыдываются, красивенькие, правда видно что краска кое где плохо размазана, но для 800 руб. за четырех все супер. прям как с мультика.
Че за страшилки то про ходунки пишите? Ребенок же не сутками в них бегает. Мы в 9 посадили, два месяца в них бегал минут по 10 разово и три-четыре раза в день. Все чудесно, спинка хорошая, в 11 пошел.
Прод дает такой трек,мне вообще раз дали трек чужой,я его отслеживала,пока он из Москвы двинулся совсем не в нашу сторону))))потом его там кто-то получил)))
Я продавцу писала)))но толку нет,все равно не дали,получила без отслежки))один заказ не получила,ждала 4мес.,вернули деньги.
Мне вчера китаец с али звонил)))долго смеялась)))