Девочки, сорри если не в тему. Ванночку бы отдала, новая синенькая. пару месяцев покупались, на вид как новая. выбрасывть жалко, а за шокояпку бы отдала
Пилинги есть у косметики Кристина, закупка с Израиля у Kulka. Я там брала только мыльный пилинг. Если честно он мне напомнил в марке чистая линия скраб с абрикосовой косточки.
Для меня любимой, он тоже очень агрессивный, я его соседке подарила она от него балдеет, ей нравятся жесткие пилинги! я сейчас балдею от Холи ленд кислотного Альфа бета ретинол и от молочного лактолан
а что там в составе?
просто по сути некоторые скрабы называют пилингами. а по мне скрабы это физическое воздействие а пилининг химическое. мне нравится именно пилинги с кислотами.
а что там в составе?
просто по сути некоторые скрабы называют пилингами. а по мне скрабы это физическое воздействие а пилининг химическое. мне нравится именно пилинги с кислотами.
Я люблю urban decay американская марка, просто супер! гонялась за ней по всем английским сайтам, еле выловила потом подсадила подруг на эту фирму, все довольны !
Может есть у кого в пристрое моднявая толстовка или кофточка для девочки рост 164 р. наверно 42 или 40 размер... худенькая 13 лет
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
девушки..открывайте закупку для подростков)) такие цены у нас-жуть.. у вас же у многих детки подростки..
модная кофточка в наших магазинах от 2000 руб.. что тоо я с ценами закупок совсем от жизни отстала
а что там в составе?