Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Я там брала только мыльный пилинг. Если честно он мне напомнил в марке чистая линия скраб с абрикосовой косточки.
Офигеть пилинг, я однажды купила этот скраб от чистой линии, дак я даже руки им не скрабила, это капец какие там булыжники эти абрикосовые косточки

2 Сен 2013
144
0
16
Девочки, тут мне по наследству стульчик для кормления передали, но хотелось бы поменять чехол, может кто- то заказывал или где-то видел?
Я тоже на али заказывала, не конкретно у этого продавца, но такой же ! http://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...ning-Chair-Baby-Stroller-Baby/2021788998.html

17 Окт 2011
1,035
34
48
Пилинги есть у косметики Кристина, закупка с Израиля у Kulka. Я там брала только мыльный пилинг. Если честно он мне напомнил в марке чистая линия скраб с абрикосовой косточки.
Для меня любимой, он тоже очень агрессивный, я его соседке подарила :) она от него балдеет, ей нравятся жесткие пилинги! я сейчас балдею от Холи ленд кислотного Альфа бета ретинол и от молочного лактолан :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
(особенно пилинг, голубенький, Missha
а что там в составе?
просто по сути некоторые скрабы называют пилингами. а по мне скрабы это физическое воздействие а пилининг химическое. мне нравится именно пилинги с кислотами.

17 Окт 2011
1,035
34
48
а что там в составе?
просто по сути некоторые скрабы называют пилингами. а по мне скрабы это физическое воздействие а пилининг химическое. мне нравится именно пилинги с кислотами.
я тоже не люблю драть кожу :)

17 Окт 2011
1,035
34
48
Короче, девочки, ничего не поняла из ваших хвастиков) Напишите какую марку декоративной косметики смотреть в той закупке?
Я люблю urban decay американская марка, просто супер! гонялась за ней по всем английским сайтам, еле выловила :) потом подсадила подруг на эту фирму, все довольны !

13 Янв 2014
1,354
1
38
Может есть у кого в пристрое моднявая толстовка или кофточка для девочки рост 164 р. наверно 42 или 40 размер... худенькая 13 лет

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

девушки..открывайте закупку для подростков)) такие цены у нас-жуть.. у вас же у многих детки подростки..
модная кофточка в наших магазинах от 2000 руб.. что тоо я с ценами закупок совсем от жизни отстала

а что там в составе?

Посмотрите состав в инете "MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling 100g". Это не скраб, это пилинг.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Вот здесь его обзор
http://irecommend.ru/content/polnyi-razbor-sredstva-sostav-mnogo-foto-kozhi-v-protsesse

19 Апр 2006
18,270
10
38
ДЕВОЧКИ у кого есть ходунки? куплю если есть. Наш малой ходить жаждет. Ходунки есть в развивающем столике, так ему мало. Ему по дому носиться нужно.

Закупка ЭВРИКА - СТОП 14,12!!! Спешите заказать оригинальные подарки друзьям и близким. :Rose:Потом можем не успеть до НГ получить.

Последнее редактирование: