Мне тоже яйца ни о чем.. . У Тони Моли крем для рук мандариновый суперский!
У Мизона ночная отбеливающая маска тоже фигня полная, стоит без дела, использую ее когда уже совсем не знаю чего бы такого намазюкать
вы какие то неизвестные слова все пишите:grin: я вообще столько всего тут узнаю всроду не знала ни про какие куомы, реймы, агафьи, мерисы и т.д.:smile: ну может про детское не знала так как ребенка не было, но так я кучу и взрослого не знала:grin:
вы какие то неизвестные слова все пишите:grin: я вообще столько всего тут узнаю всроду не знала ни про какие куомы, реймы, агафьи, мерисы и т.д.:smile: ну может про детское не знала так как ребенка не было, но так я кучу и взрослого не знала:grin:
Честно, я к косметике ровно дышу, большую часть хожу ненакрашенная, крема вообще выбираю на запах, но потом забываю ими мазаться и отдаю маме, она у меня в 72 года любитель на себя все намазывать, причем одним и тем же кремом шазейда она мажет и лицо и руки и пятки может намазать ))) Поэтому рыдания по какой то там марке косметике для меня удивительны и смешны.
Честно, я к косметике ровно дышу, большую часть хожу ненакрашенная, крема вообще выбираю на запах, но потом забываю ими мазаться и отдаю маме, она у меня в 72 года любитель на себя все намазывать, причем одним и тем же кремом шазейда она мажет и лицо и руки и пятки может намазать ))) Поэтому рыдания по какой то там марке косметике для меня удивительны и смешны.
вот к кремам я также. я мажу все подряд детским:smile: я вообще не верю в крема там суперомалаживающие и т.п. намазывая на лицо с внешней стороны не фига не изменится.
но я очень люблю всякие скрабы, в баню пойду умазюкиваюсь. хотя последнее время тоже перешла на кофе с медом или соль с медом. и дешевле (наверное) и натуральнее.
а вот пилинги люблю еще для лица, без них не могу, именно на гликолевой кислоте, но беда в том что в РФ они не разрешены в свободной продаже. приходится заказывать.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
в
а вот пилинги люблю еще для лица, без них не могу, именно на гликолевой кислоте, но беда в том что в РФ они не разрешены в свободной продаже. приходится заказывать.[:
а чо про них рассказывать? они любых фирм юывают у меня были лореаль и олэй, т.е. достаточно недорогие. олэй больше понравился. там сначала как скраб очень мелкий горячий на лицо а потом гель и лицо чуть шипит, получается верхний слой снимается, вечером лицо красноватое чуть, а утром не заметно, и кожа прям молодеет и светится, ровная и цвет хороший. закончилось у меня все. щас мужнина мама в Америку сгоняет привезет.
Пилинги есть у косметики Кристина, закупка с Израиля у Kulka. Я там брала только мыльный пилинг. Если честно он мне напомнил в марке чистая линия скраб с абрикосовой косточки.