Nady, ну вот отзывы - под ними я подписываюсь Тушь - нет слов! Превзошла все мои ожидания, а точнее неожидания))) я не верила, что за такую цену может быть что-то хорошее. Но! Я не верю своим глазам! Взяла подкручивание, это прям чудо чудесная тушь. Кажется, я полностью перехожу на корейскую клсметику и скоро у меня не будет ничего не корейского))) - стоимость в розницу 395 рублей...
Это чудо-маска! Не могу вспомнить ни одного косметического средства, в которое я бы так влюблялась! Как она ложится на кожу... вах! Просто тает, действительно ощущение увлажнения! Пользуюсь по надобности или просто при желании ощутить это приятное чувство на коже) Моя палочка-выручалочка при сухости, шелушении... нанес на ночь и утром как ничего и не было, кожа гладкая)
Да что еще говорить, я влюблена в эту маску) - ночная маска 610 рублей...
В эту гелевую подводку я влюбилась сразу. До этого пользовалась подводкой Мэйбелин, но она меня не впечатлила, затем Мэри Кэй, последняя быстро подсыхала. Подводка нравится всем, начиная от текстуры - гладкая, без комочков, не сохнет(пользуюсь уже больше полугода), экономичная, если так и дальше пойдет, хватит года на 3. Так же большой плюс - она водостойкая, слезы, дождь, снег - проверено, не размазывается. Кисточка - на первый взгляд после Мэри Кэевской показалась толстоватой, но это только на первый взгляд, на самом деле она очень удобная и линии получаются четкие и ровные. Я привыкла через неделю. Смываю гидрофильным маслом, тоже Тони Моли, смывается легко. Что меня радует в этой подводке больше всего, это то, что если наносишь подводку вторым слоем( подкорректировать стрелки) она ложится гладко, а не как в моих предыдущих подводках, они накладывались кусками, осыпались при нанесении второго слоя. Подводкой довольна, для себя пока ничего лучше не нашла. Из минусов наверное одно, но это мелочи, когда берешь ее с собой в дорогу, в косметичку, кисточка может выпасть из держателя, так как не крепко держится. Наверное, поставлю 10 из 10 - подводка 540...
Девочки, добрый день! Очень удивительный шампунь. 5 минут в ванне и готово. Конечно, объема он не придает, а просто удаляет грязь, но, думаю, и этого достаточно, если нужно срочно прилично выглядеть. Я им пользуюсь так: распыляю на корни волос, потом расчесываю, если мне кажется, что чище не стало, то повторяю. Как мне показалось, его надо распыляться не жалея, по крайней мере на мои волосы. В описание написано, что надо распылить по всей длине, но я в этом не вижу смысла, тк у меня лично пачкаются быстро именно корни. Так вот после распыления я расчесываю волосы, можно после распыления дать подсохнуть волосам, потом расчесать. Делать это надо до тех пор, пока не увидите эффект, тк я думаю, что всем нужно разное количество для получения желаемого результата. Запах специфический, но ради чего только девочки не идут, чтобы выглядеть отлично, так что рекомендую средство как быстрое и эффективное для приведения себя в порядок..... мой любимый.. 500 рублей экспрес шампунь
Такое средство как тинт - первый раз увидела на этом сайте))
Решила попробовать и не прогадала... самое потрясающее - это аромат, насыщенный вишневый, не встречала ни у одного блеска ранее.
На губах смотрится и держится супер!
Но мои губы немного подсушивает, поэтому поверх наношу немного бальзама бесцветного и вуаля...даже настроение поднимается!
п.с. подходит только для гладких ухоженных губок, если имеются шероховатости и трещинки, лучше залечить, хорошо увлажнить и только потом использовать тинт, иначе только подчеркнете все недостатки! - это вообще бомба девочки!! 199 рублей...
Эссенция для волос просто потрясающая! Делает волосы настолько гладкими, красивыми, мягкими и блестящими, что поверить сложно. Прекрасно справляется с запутанными волосами после мытья: после душа слегка подсушиваю их натуральным образом, а потом растираю в руках одну каплю и наношу на влажные волосы, ещё не расчёсанные и тадам - волосы идеальны, мягкие и совсем не запутанные!
Меня даже проф.штучки не впечатляли настолько как эта. При получении маленькая упаковка смутила, но средство безумно экономичное с приятным ароматом и эффектом.....390 рублей - супер средство для тонких волос, чтобы расческой не забивать - рекомендую!