Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
С одной стороны удобно, но мы когда приехали даже встать негде было, немного в стороне припарковались и прошлись пешочком, еще погода хорошая выдалась)))

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

вас там полиция не разгоняла за несанкционированный митинг?:grin:
вт кстати тоже с мужем заметили, что народу было так много, что дежурные полицейские могли бы обратить внимание.... Сейчас очень часто по городу вижу по вечерам курсирующих полицейских

С одной стороны удобно, но мы когда приехали даже встать негде было, немного в стороне припарковались и прошлись пешочком, еще погода хорошая выдалась)))
ну вот народ воздухом подышал и размялся....... а то все дом-работа

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
дежурные полицейские могли бы обратить внимание.... Сейчас очень часто по городу вижу по вечерам курсирующих полицейских
Представил... Пришли платишки, конфеточки забрать, приподнятое настроение.. А тут дубиной по спине и черёмухой в физиономию, и до выяснения обстоятельств в каталажку.. Половина бегом по сугробам окольными путями, побрасав закупки с испугу...
Было бы, что обсудить на форуме на год вперёд..

Представил... Пришли платишки, конфеточки забрать, приподнятое настроение.. А тут дубиной по спине и черёмухой в физиономию, и до выяснения обстоятельств в каталажку.. Половина бегом по сугробам окольными путями, побрасав закупки с испугу...
Было бы, что обсудить на форуме на год вперёд..
ну и фантазия у тебя...

Просто чуток пробка образовалась,все ждали одну единственную))))дорогую нашу)))а потом она приехала,быстренько всем все раздала и стало свободно))))

Marvel, Меня небось?)
А я с Леной на жд переезде застряла почти на 20 мин. Потом приехала и стояла еще возле стоянки, заехать не могла. Еще подумала, что капец мы попали, у нас раздача а тут народу такая куча. Оказалось что все наши:grin:

Marvel, Меня небось?)
А я с Леной на жд переезде застряла почти на 20 мин. Потом приехала и стояла еще возле стоянки, заехать не могла. Еще подумала, что капец мы попали, у нас раздача а тут народу такая куча. Оказалось что все наши:grin:

Ага,тя)))все твои клиенты стояли)))
А мы в пробку попали,когда к МФЦ ехали,я подумала,что это из-за раздачи массовой,а там снег чистили всего лишь))))

Jasmine, я завтра. мое тоже можно забрать?

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Marvel, Ага, мои)) Я вышла из машины и с меня стали палонтины спрашивать) И субару ли у меня:grin:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Я против переноса раздачи. А сегодня правда было много всех)) но это связано с тем что много оргов раздавали большое количество закупок из за открытия дороги. Да и дорожники постарались во время перекрыть улицу).

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, села делать закупку там половина рядов не закрыто! Мыло, сухие шампуни, массажные плитки... Ругайте меня, кидайте тухлые помидоры, но в этот раз я ряды выкупать не буду! Закупка L`Cosmetics не состоится!

10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки, кто мне поможет советом? Очнулась как всегда в последний момент. Думала наряжу ребенка на новый год в платьишко, а тут вдруг мне в голову стукнуло, и захотела я костюм какой-нибудь прикольный, типа овечки. Доче к новому году будет почти 8 месяцев. Где в интернете можно посмотреть? Что-то искала, ничего интересного не нашла. Может кто сталкивался?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
tolikvl, :lol:представила))но поверь, в одном ты ошибся-мы бы девочки свои закупки: платюшки, юбочки и т.д. не бросили бы:lol: