Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Все равно место надо выбирать в центре, думаю здесь большинство живут и работают)
:good:, просто слишком много оргов враз собралось и пол города туда пришло:grin:
раньше проблем не было с пробками, только со светом-ни одного фонаря

:good:, просто слишком много оргов враз собралось и пол города туда пришло:grin:
раньше проблем не было с пробками, только со светом-ни одного фонаря
Из за дороги и морозов задержка была а теперь как поперли закупки гроздьями:)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Кстати стоянка у Даров Ямала - тоже вариант. Все-таки нет жилой зоны, освещенная, ну и это вроде центр.
И те кто в районе комбината, гидро живут тоже поближе будет

20 Ноя 2012
274
0
18
Кстати стоянка у Даров Ямала - тоже вариант. Все-таки нет жилой зоны, освещенная, ну и это вроде центр.
ну тогда лучше на стоянке КДЦ , она почти всегда пустая, у рынка машин еще много в такое время.

один раз собрались все в кучу и столько разговоров
раньше раздачи только по выходным проводили и такого не было
в другой раз опять что то не понравится сново будем место менять...............

мне потом тоже не нравится по квартирам бегать заказы собирать, то я не могу, то людям некогда (кроме тех случаев когда сама прошу)

elenausm, тебе тож далеко на комбинат с коляской, правильно отставай МФЦ. :) Мы можем сколько угодно обсуждать "новое место", а где Орги напишут - туда и пойдем.

elenausm, тебе тож далеко на комбинат с коляской, правильно отставай МФЦ. :) Мы можем сколько угодно обсуждать "новое место", а где Орги напишут - туда и пойдем.
Нина, согласна. просто у нас чуть проблема так столько обсуждений.
раньше просто не было столько раздач в одно время вот и все.....что тут сидеть думать что и где, одним там удобно, другим-в другом месте

по мне, так МФЦ уже привыкло к нашим шабашам

Девочки, сегодня просто, во- первых, так совпало, что 6 оргов раздавали закупки т.к. если бы не было морозов вы бы получили все в выходные, а во-вторых, все делается для вашего же блага, чтобы вам не ездить каждый день на раздачу в неудобное для всех время. ну и в третьих, все любят приезжать к началу раздачи и в итоге сначала давка и ажиотаж, а потом стоишь 20 мин. и никого нет желающих забрать что-либо.
Всё-таки такая мегараздача ещё вряд ли повториться) ну и всем спасибо, кто пришёл, так рада была всех видеть))) у меня с августа не было раздач личных, ужасно по всем соскучилась)))

Нина, согласна. просто у нас чуть проблема так столько обсуждений.
раньше просто не было столько раздач в одно время вот и все.....что тут сидеть думать что и где, одним там удобно, другим-в другом месте

по мне, так МФЦ уже привыкло к нашим шабашам
согласна. Впервые такая массовая раздача. Не известно повториться ли она. Но я нашла огромный плюс. ЗАБРАЛИ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ И У ВСЕХ СРАЗУ.

Девочки, сегодня просто, во- первых, так совпало, что 6 оргов раздавали закупки т.к. если бы не было морозов вы бы получили все в выходные, а во-вторых, все делается для вашего же блага, чтобы вам не ездить каждый день на раздачу в неудобное для всех время. ну и в третьих, все любят приезжать к началу раздачи и в итоге сначала давка и ажиотаж, а потом стоишь 20 мин. и никого нет желающих забрать что-либо.
Всё-таки такая мегараздача ещё вряд ли повториться) ну и всем спасибо, кто пришёл, так рада была всех видеть))) у меня с августа не было раздач личных, ужасно по всем соскучилась)))
люди для себя и потерпеть не хотят

согласна. Впервые такая массовая раздача. Не известно повториться ли она. Но я нашла огромный плюс. ЗАБРАЛИ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ И У ВСЕХ СРАЗУ.

Полностью согласна!!!я столько народа никогда не видела,мнооогоооо...)))зато удобно,свое раздала и сразу забрала)))