Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
SosedKa, дело в том, что в данном случае Озон является торговой площадкой, нужно внимательно смотреть в карточке товара, кто является продавцом - либо сам Озон.ру, либо Холодильник, также на площадке озона представлены магазины Младенец.ру, а также магазин автозапчастей и другие...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30164349/ - например вот здесь, под словом корзина написано Продавец: МВО-Столица, ООО На складе. Получается Озон передает этот заказ в другой интернет магазин, и дальше Сторонний поставщик связывается с клиентом и решает все вопросы, Озон в данном случае лишь посредник.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/27915140/ вот здесь под словом корзина не указан сторонний поставщик, значит в этом случае действуют все акции озона по бесплатной доставке и прочее, т.е. клиент приобретает товар на прямую с Озона.

Раиса Захаровна, так вернули бы им машинку...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Вероника, Лена, Ира - я приеду на раздачу!!!!!!
Пика, мне доставка была бесплатная, а возвращать пришлось бы за свои кровные. И к тому же далее курс скаканул так(и продолжает), что мне лучше "синица в небе...."

Прикол в том, что в комментах под товаром читала про ситуацию, когда курьер привёз не ту модель... Заказчица развернула его обратно....Я поржала....и вляпалась в аналогичную ситуацию.....

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
а вы разве не в пункте выдачи получали? если нет, тогда это засада... вы были вправе вернуть товар в пункт выдачи
В "Сонечке" получала, дома обнаружила, сразу же отзвонилась в "Озон", они-то мне и озвучили алгоритм действий.
*опа в том, что это был ещё и подарок мне на день рождение, выбор был мучительным, потом поиск выгодного предложения, вся котовасия заняла около 5 дней-вымотала и тут такой обломс! Кстати, доставку сделали за 5 дней(супер оперативно:hz:)

Вообще-то Сонечка сама занимается возвратом товаров.
Я и не спорю, кстати от Вас узнала об этом.
В моей ситуации я описала как было.
Был звонок в "Озон", там мне дали понять, что нужно вернуть товар зак свои, вернуть товар означает для меня затратить на это средства по доставке(2-3 тыс.)при том что доставка в СХД для меня была бесплатна.
Дальше, мне нужно было ждать прихода моей модели... сколько по времени - неизвестно(в наличии выбранной машинки уже на сайте не было)....и где гарантия, что не повторилось бы то же самое?????
Поэтому, выбрала меньшее из зол-оставила себе, нашла плюсы в этой модели.
Я много делаю заказов в "Озоне"-удобно, но косяки у них есть.
По советам с Инета теперь скриню корзину дорогостоящего заказа)))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так рада была всех видеть на раздаче, прям рада-рада. Но это пипец, девчули. Давайте рассмотрим предложение Марьям о переносе места раздачи на комбинат, на стоянку возле открытого рынка. Это же ужас сегодня. Мы еле выехали.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
дада-надо менять место раздачи!
хоть и будет но в городе-но там реально места больше свободного(на стоянке около рынка)

Возле рынка далекоооо:( а каша за мфц потому что все на машинке хотели а там ещё и дорогу чистят - мало места. А кто ножками пришлепал- нормально:rolleyes:

24 Окт 2012
313
8
18
Так,а может лучше не место менять, а как-то обговаривать это время с раздачами???Я так понимаю-сегодня 5 ОРГов свои закупки раздавали??Возле Поляриса же тоже как-то были раздачи или возле Перекрестка!!Все таки в центр проще,чем на Комбинат ехать!!!Есть еще стоянка за Ямал-Плаза(напротив ОЦНК)!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так,а может лучше не место менять, а как-то обговаривать это время с раздачами???Я так понимаю-сегодня 5 ОРГов свои закупки раздавали??Возле Поляриса же тоже как-то были раздачи или возле Перекрестка!!Все таки в центр проще,чем на Комбинат ехать!!!Есть еще стоянка за Ямал-Плаза(напротив ОЦНК)!!
Вы там были после 18? там деток забирают с садика. там еще хуже. Считаю возле организаций нельзя. Люди с работы едут.Кому неудобно комбинат, те всегда могут договориться и забрать у оргов дома, если лабытнанги тут раздают, то я или Кида, или другие девочки всегда забираем чужие заказы и раздаем.

Все равно место надо выбирать в центре, думаю здесь большинство живут и работают)
За Сиянием севера есть стоянка и места вроде достаточно,стоматология-стоянка...Конгрес-центр-стоянка... Дары Ямала-стоянка...

16 Окт 2011
505
1
18
Я за МФЦ, живу рядом, ляльку в коляску и потопали. Мне оч удобно. Может время другое выбрать. За Стерхом, который на перекрестке рядом с поликлиникой, тоже есть площадка, мне кажется вместительная.

24 Окт 2012
313
8
18
За Сиянием севера есть стоянка и места вроде достаточно
ну или даже там!!))
лично мне каждый раз неудобно кого-то просить,чтобы мне в город привезли!я даже стараюсь не участвовать в закупках у оргов,которые живут где-нибудь дальше крытого рынка!!когда на такси на гидропорт за закупкой едешь-вся выгода пропадает!)))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Я за МФЦ, живу рядом, ляльку в коляску и потопали. Мне оч удобно. Может время другое выбрать. За Стерхом, который на перекрестке рядом с поликлиникой, тоже есть площадка, мне кажется вместительная.
Аналогично!))тоже близко живем!))