Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/


  • Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, я сегодня нашла еще одно чудо мыло от Агафьи (судя по отзывам) http://irecommend.ru/content/mylo-banka-agafi-kedrovoe-mylo-agafi. у Наташи в каталоге оно есть. 92р
с таким курсом доллара все переходим на Агафью:friends:
Блиииин,я ещё черное не нашла мылко:)как удержаться когда такие отзывы:D:D:D
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
По поводу мыла, все зависит от структуры волос. У меня прямые, густые, тяжелые волосы, после мыла агафьи ваще как проволока
это точно. все зависит от волос. у меня приятельница подсела на шампунь деревенский из финской закупки, покупает ящиками. я взяла и шампунь и бальзам, это ужас, когда мою пахнет вкусно, мылится тоже хорошо и смываю вроде волосы мягкие стали, а как высохнут так просто как одуванчик пушатся.
а вот агафьено вроде подошло, у меня волосы очень густые, жесткие и вьются.
 
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Чет я в последнее время айреку не доверяю, все что купила после их восторженных отзывов - все ваще мимо
 
Чет я в последнее время айреку не доверяю, все что купила после их восторженных отзывов - все ваще мимо
Там как то много восторженных отзывов,стараюсь найти недовольный отзыв там где меньше звезд,иногда сравниваю с сайтом "отзовик"
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
вот, мне отзовик больше нравится.
сижу смотрю в хлебопечку, хлеб супер подошел, еще бы не упал:) а пахнет то как!!!
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Я обычно на таймер ставлю, в 7 утра готов.. Встаёшь и запах свежего хлеба с будильником.. Лепота...
а у меня в инструкции ржаной хлеб не советуют так делать, с отсрочкой. пишут во избежании нежелательных результатов.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

причем ем я хлеб как раз тока утром, раз в день.
 
Я обычно на таймер ставлю, в 7 утра готов.. Встаёшь и запах свежего хлеба с будильником.. Лепота...
Брала у подружки хлебопечь, попробовала, а потом захотелось самой ручками всё делать! И в духовке печь:thumbup:
Наблюдать как он живет своей жизнью...
Очень вкусно когда добавляешь гречневой муки в тесто:)
 

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
а у меня в инструкции ржаной хлеб не советуют так делать, с отсрочкой. пишут во избежании нежелательных результатов.
Ну можно и серый, дарницкий, на таймер прилепить.. Я в книге не смотрю, ищу в инете рецепты. А серый пеку на программе обычного или французкий, там дрожей меньше надо, и подымается хорошо..
 

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Брала у подружки хлебопечь, попробовала, а потом захотелось самой ручками всё делать! И в духовке печь:
У меня и формы есть с хлебозавода... Белый и серый обычный пеку в хлебопечке, если что то не стандартное, то в духовке.. Или в форме или просто круглый..
 
У меня и формы есть с хлебозавода... Белый и серый обычный пеку в хлебопечке, если что то не стандартное, то в духовке.. Или в форме или просто круглый..
Сначала тоже формой пользовалась а потом в духовке стала делать кругленький или батоном, потом ножиком острым сверху чик-чик и когда хлебушек готов-очень красивый как батон нарезной из магазина

Отправлено с моего Philips W8510

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Девочки и мальчики, давайте лучше про мыло, а то кушать захотелось от ваших хлебопечек:grin:
:):):)

Отправлено с моего Philips W8510
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
а я щас без дрожжей. 1 час выпекается по программе. думаю может еще добавить времени? чо то через окошко корочка светловатая.
 

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Сначала тоже формой пользовалась а потом в духовке стала делать кругленький или батоном, потом ножиком острым сверху чик-чик и когда хлебушек готов-очень красивый как батон нарезной из магазина
Вот такой делал http://pojrem.ru/vypechka-2/derevenskiy-hleb-iz-pshenichnoi-muki/ , красота-вкуснота получается.. Но где у нас жир свиной купить, чтобы самому не вытапливать..?
Собираюсь http://pojrem.ru/vypechka-2/chiabatta/ .. На выходных наверно..
 
Вот такой делал http://pojrem.ru/vypechka-2/derevenskiy-hleb-iz-pshenichnoi-muki/ , красота-вкуснота получается.. Но где у нас жир свиной купить, чтобы самому не вытапливать..?
Лучше самим делать и быть уверенным что там нет ничего кроме смальца(жира топленого свинного),он очень долго хранится и на нем вкусно жарить картоху:D
Мы опять про еду:D:D:D
 
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
ага, пожрем ру)))
Вон они как оказывается батоны заворачивают.... Ясненько.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

А еще на удаве есть - вкусно жрать. Там как че напишут, хоть стой хоть падай.... Но рецепты интересные.