Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Дюля, я седня была в центральном - он ваще пустой, может быть еще в Эль-Ире и в Орхидее точно, там много у них и агафьи, и сиберики, и чистой линии

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Nady, отпишитесь потом, как хлебушек получится?

Девочки, в мне с вами не получится, мы 21 в час идем к Ямал Ири в гости, в оцнк в другой день :-(

24 Окт 2012
313
8
18
Черное мыло Агафьинское буквально вчера было в Стиле на Ул.Трудовой!!!действительно крутое что ли?!)))

я пока кориандр ложила, сухой чеснок (запах обалденный, но на вкусовые качества мне кажется не повлияло), тмин ложила.
а семена льна молоть надо или целиком? у меня как то льняная мука была.
Я прям в тесто семена сыпала, ещё кунжут добавляла:thumbup: и вкусно с жареным лучком(в тесто)-конечно на любителя

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Черное мыло Агафьинское буквально вчера было в Стиле на Ул.Трудовой!!!действительно крутое что ли?!)))
Очень хочется проверить, отзывы в основном восторженные:)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
По поводу мыла, все зависит от структуры волос. У меня прямые, густые, тяжелые волосы, после мыла агафьи ваще как проволока

у всех такое выскакивает в сбере
Обратите внимание
Вы превысили лимит на сумму операций перевода средств, выполняемых в течение суток. Операцию необходимо подтвердить в Контактном центре банка, позвонив по телефонам 8 (800) 555 5550, +7 (495) 500 5550. Для быстрого соединения со специалистом Контактного центра перейдите в тоновый режим и последовательно нажмите клавиши 3 – 0 – 2 (сообщения системы можно полностью не прослушивать). После этого операция будет исполнена.
кому должна оплатить,все оплаты переношу на завтра.

Обратите внимание

Вы превысили лимит на сумму операций перевода средств, выполняемых в течение суток. Операцию необходимо подтвердить в Контактном центре банка, позвонив по телефонам 8 (800) 555 5550, +7 (495) 500 5550. Для быстрого соединения со специалистом Контактного центра перейдите в тоновый режим и последовательно нажмите клавиши 3 – 0 – 2 (сообщения системы можно полностью не прослушивать). После этого операция будет исполнена.

У меня было такое,звонила,подтверждала перевод

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Marvel, блииииииииииииииин,я кодовое слово забыла,3 раза не правильно назвала,все операции с картой заблокированы,завтра с утра в банк.
У меня не блокировали.. Просто отказали в операции и всё.. На следующий день слово изменил и всё.

Marvel, блииииииииииииииин,я кодовое слово забыла,3 раза не правильно назвала,все операции с картой заблокированы,завтра с утра в банк.

Я всегда говорю,что кодовое слово я не указывала и идти писать заявление на него нет времени,они и так кучу вопросов задают,чуть ли не вплоть до того,что я кушала и что пила

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Обратите внимание
У меня тоже было так, просто отложила последний перевод на утро и все ок, а кодовое слово вообще не помню, писала ли я его столько лет назад или нет и не стала никуда звонить!

девочки. не хотят модераторы тему в помощи DF публиковать, напишу здесь.
Помогите собрать подписи против повышения платы за детские сады в г.Королёв. Там планируется с 01.01.2015 поднять плату до 7 700 рублей в месяц...даже в Салехарде такой платы нет...
петиция здесь

2 Июн 2009
13,124
0
36
У меня не блокировали.. Просто отказали в операции и всё.. На следующий день слово изменил и всё.
а где его можно поменять? мне тоже отказали на днях так как кодовое слово забыла, пришлось топать в банкомат и там переводить.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
девочки. не хотят модераторы тему в помощи DF публиковать, напишу здесь.
Помогите собрать подписи
А почему только девочки? Я тоже тяпнул, в фейсбук запостил...

Слово контрольное по карте можно поменять у любого оператора в сбере.. Они должны принять заявление и там вы пишите новое слово. Я два раза менял, память моя девичья....

Последнее редактирование: