Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Видимо сегодня был совершен набег на твойдодыр посетительницами *болтушки*:Dчерного мыла агафьи нет:D:D:D
вы не спрашивали? оно и вчера не навидном месте было, я случайно откопала его, за другими мылами.

девочки смотрю закупки есть для тех кто печет, но вроде как они вообще не собираются? или я не права?
стала супер хлебопечкой я:grin: хочу прикупить для хлеба, а где не знаю.

вы не спрашивали? оно и вчера не навидном месте было, я случайно откопала его, за другими мылами.

девочки смотрю закупки есть для тех кто печет, но вроде как они вообще не собираются? или я не права?
стала супер хлебопечкой я:grin: хочу прикупить для хлеба, а где не знаю.
Спрашивала, они там товар по полкам тусуют, сказали все что есть на витрине, покопалась не нашла, завтра в центральном надо поискать:)
А что интересует для хлебопечения? Вроде все продается

2 Июн 2009
13,124
0
36
Спрашивала, они там товар по полкам тусуют, сказали все что есть на витрине, покопалась не нашла, завтра в центральном надо поискать:)
А что интересует для хлебопечения? Вроде все продается
солод хочу, закваску, потом пишут всякие интересные добавки

солод хочу, закваску, потом пишут всякие интересные добавки
Солод когда то брала в кристалле,у них бывает, как то на открытом рынке наразвес был рядом с отделом где салаты продают, но там уже кажется газеты стоят:(а если не найдете,можно использовать сухую смесь для кваса(там в состав входит солод-смотрите состав:))Вкусного вам хлебушка:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Солод когда то брала в кристалле,у них бывает, как то на открытом рынке наразвес был рядом с отделом где салаты продают, но там уже кажется газеты стоят:(а если не найдете,можно использовать сухую смесь для кваса(там в состав входит солод-смотрите состав:))Вкусного вам хлебушка:)
я все экспериментирую.
щас поставила по рецепту Точки кажется, посмотрим что получится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я пока кориандр ложила, сухой чеснок (запах обалденный, но на вкусовые качества мне кажется не повлияло), тмин ложила.
а семена льна молоть надо или целиком? у меня как то льняная мука была.