Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
О, если с двух можно попробовать ;) если впустят нас;)) вот только в 13 мы спим (((

А там есть другое время,на 10,на 13 и на 15-00 суббота и воскресенье)))детский 350 и взрослый 250

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Билеты продают в кассе вроде с 10 до 18-00

Сказали только на 13 осталось. 21 на 13.00 иду

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

О, если с двух можно попробовать ;) если впустят нас;)) вот только в 13 мы спим (((
Ты ж тоже пойдешь. Пустят.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ну вот блин;(( тоже хочу ;(( но в 13 вообще не вариант ;(( а сколько по времени там представление идет ?

Ну вот блин;(( тоже хочу ;(( но в 13 вообще не вариант ;(( а сколько по времени там представление идет ?

Не долго час вроде..мы тоже не могли определиться с временем...в 10 еще спим,в 13 уже надо спать и в 15 опять еще спим...поэтому взяли на 13,елку отведем и спать)))

17 Июл 2013
2,664
0
36
Не долго час вроде..мы тоже не могли определиться с временем...в 10 еще спим,в 13 уже надо спать и в 15 опять еще спим...поэтому взяли на 13,елку отведем и спать)))
У нас приблизительно такой же график ;)) тогда тоже после обеда возьму пойду на 21 на 13-00;)) надеюсь успею взять билетик :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
забыла написать. начитавшись болтушки вчера купила черное мыло агафьи, в бане попробовала, мне очень понравилось, и бальзам не нужен для волос. а мне так вдвойне удобно что в баню, что в бассейн не нужно отдельно тащить гель, шампунь и бальзам:)

забыла написать. начитавшись болтушки вчера купила черное мыло агафьи, в бане попробовала, мне очень понравилось, и бальзам не нужен для волос. а мне так вдвойне удобно что в баню, что в бассейн не нужно отдельно тащить гель, шампунь и бальзам:)

А где купили?