Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Леонардо в Самаре таааам столько всего для рцкодельниц. Купила себе ещё две вышивки... Кто поможет мне подушку сделать когда я вышью??)
Обожаю этот магаз!!! Тоже в отпуске его всегда посещаю ;)

1 Июн 2009
1,923
44
48
Уууууух!!! Сколько шариков ;)) да, Ангелин , их;) нашла уже у Маши в 100 поставщиках- заказала ;) не столько канеш ;)):Rose:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Чего это за магаз такой?;))Эх бы меня туда ;)) чемодан с камешками бы вывезла ;))
:lol:представляю в аэропорту, на вопрос - что в чемодане, ответ - камни! :lol:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Смотри я ж могу купить. Честно) и в воскресенье они у тебя будут. Край в понедельник)
Оочень хочуууу! Вот как на третьем фото слева - в мешочке которые одного цвета- плоские вроде они... Мне аж 4 надо;(- красный, синий , желтый и зеленый;(((( многоооо :oops:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Оочень хочуууу! Вот как на третьем фото слева - в мешочке которые одного цвета- плоские вроде они... Мне аж 4 надо;(- красный, синий , желтый и зеленый;(((( многоооо :oops:
Ага плоские, хорошо зайду куплю.

Madel'ka, Ангелина, купи и мне пожалуйста такие шарики круглые;) Дочка от конструктора все шарики потеряла, запускать нечего;) диаметр до 1,5 см, чтоб пролезли в отверстия в конструкторе)) Спасибо заранее)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, Ангелина, купи и мне пожалуйста такие шарики круглые;) Дочка от конструктора все шарики потеряла, запускать нечего;) диаметр до 1,5 см, чтоб пролезли в отверстия в конструкторе)) Спасибо заранее)
Если я завтра снова там буду то обязательно постараюсь купить. Цвет любой??