Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Я не знаю про умный коврик, но есть такие, которые подключаются к телевизору, т.е. на экране показывают, что делать , а на ковре датчики, которые фиксируют все ваши движения, а потом выставляется оценка - дети были в восторге...
крутая штука наверное)) но блин Дед Мороз же должен нести то, что заказали...

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Elanku, это у нас есть... там они с папой Формулу 1 гоняют...)) это она б сказала))

Круг с динамиком и внутри "тетя" танцует. Час назад рекламу видела.

Про фломастеры с новыми цветами ни кто не видел. Я эту рекламу поймать не могу:-(

Я эту рекламу поймать не могу
тоже по Карусели? :grin:
Лена пошла смотреть))) расскажет потом)))))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Нюська, Аня, как платье??? подошло? понравилось???

тоже по Карусели? :grin:
Лена пошла смотреть))) расскажет потом)))))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Нюська, Аня, как платье??? подошло? понравилось???
Дружно ждем Лену :)

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Понравилось красивое. Но узкое. Грешу на себя мерки может не так как то сняла

ООо, эти противные рекламы)) Мы в Москве канал дисней смотрели и нам все надо было)) И как назло все это в Мск искать не надо, оно там везде на глазах.

Сына хотел самолет в клетке, там я что-то зажала 3т, а теперь сама сижу ищу где купить))

Нюська, прям совсем не застегивается?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Нюська, перемерьте ребенка и платье. может это их косяк?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

В пристрой фото выложила вообще не застегивается

Люб фото есть в "пристрое",платье красивое)))

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Ох,прям вместе с Аней написали)

Все правильно 56 в груди. Но почему то нам узко и ни как не застегивается. Подмышками давит сильно

Нюська, а платье само измерь. Застегнуть и ширину от шва до шва померить - ск-ко там?
Померяла в застегнутом состоянии если по внутреннему подкладу 54 см. Плотно подшили предыдущий подклад 56 см

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Девочки)) так прикольно, что у вас дочки, тоже хочу дочку еще и сына и мужа))))
Моему сорванцу Маделька Дедом Морозом поработала, спасибо, жду))) правда - дети наше все!

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки будьте добры поделитесь скидкой ozona:) наконец-то созрела и выбрала себе духовку.;-)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки будьте добры поделитесь скидкой ozona:) наконец-то созрела и выбрала себе духовку.;-)
я знаешь как делала?меняла в настройках дату своего рождения))) они именинникам скидку делают))) шлют тебе код на мэйл)))