Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Салехарде можно купить детские фартуки из какой-нибудь водоотталкивающей ткани? Нужно деткам в детский сад.
Книги на гидро там были наборами и отдельно фартуки позвоните уточните

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Дквочки, кто-нить пользовался лаком фирмы Ppicture pOlish? Как он по ттх? Смотрю свотчи, уже весь экран слюной забрызгала, но цена блин кусается + доставка ((( жабка моя поквакивает )))
Блин, подскажите, как отменить обновление, которое я вчера сделала на хром? Пипец ваще бардак какой то получился, браузер своей жизнью живет

Последнее редактирование:
31 Янв 2013
369
0
16
Кида, наверное не пойдут, сильно яркие. Мой "молодой человек" уже разборчивый, боюсь откажется с такими картинками ходить. Съезжу в Цезарь, гляну что там.

Кида, наверное не пойдут, сильно яркие. Мой "молодой человек" уже разборчивый, боюсь откажется с такими картинками ходить. Съезжу в Цезарь, гляну что там.
Там брелок в виде кота был и ещё в виде какой то зверюки

Кида, не сочтите за наглость....:Rose:
если Вам они ну...совсем-совсем не нужны.....
можно мну.....
Я как раз к Вам за кошельком забегу (как только ходячая погодка будет)
ОК?

Нюська, хде они это находят?!
моя пишет письмо ДМ: "принеси "школу танцев" - это такая штучка с проводом, там тетя движения показывает, а я повторяю"
ааааааа :hz: я уже взорвала гугл! что это за штука и где Морозу ее найти??? :shock:

Барышня, такие я видела и ей показала - нет говорит...
Нарисовала даже: "коробочка" с проводом к ТВ, а в этой "коробочке" круглое "окошечко", в котором "тетя движения показывает" ....:%)

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Люба, это скорее всего оно и есть
надо как-то полную комплектацию этого ДэнсТвистера посмотреть...

5 Сен 2011
4,122
0
36
Solar, а у кого она это видела? Может там какая-та тетя показывала и, естественно, тетя и была на экране, в окошечке:%)

Нюська, хде они это находят?!
моя пишет письмо ДМ: "принеси "школу танцев" - это такая штучка с проводом, там тетя движения показывает, а я повторяю"
ааааааа :hz: я уже взорвала гугл! что это за штука и где Морозу ее найти??? :shock:
Реклама на карусели там такое показывает

5 Сен 2011
4,122
0
36
Solar, ...Я не знаю про умный коврик, но есть такие, которые подключаются к телевизору, т.е. на экране показывают, что делать , а на ковре датчики, которые фиксируют все ваши движения, а потом выставляется оценка - дети были в восторге... (с) украла на каком-то форуме
Вобщем в этом коврике несколько режимов - есть обучение, прослушивание музыки и свободные пляски под выбранную композицию:smile:
Теперь сама такой хочу:smile: