Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, не знаю, где написать, поэтому пишу тут!
На данный момент у меня приехало 5 закупок: Белорусский лен, Часы, Платья для принцесс, КупиСарафан №14 и Сладкая закупка.
По погодным условиям в такой мороз раздачу делать я не буду - боюсь "обуглиться", уж простите! По крайней мере, пока темп не поднимется хотя бы до -25.
Все, кроме Сладостей, у меня дома! Кому надо срочно - выдаю практически в любое время, по предварительному звонку!
Конфеты и макароны тоже, конечно, выдаю, но о том, что Вы за ними едете, нужно звонить заранее, т.к. они "в камере хранения" ;)

17 Янв 2013
1,599
0
38
Девочки, не знаю, где написать, поэтому пишу тут!
На данный момент у меня приехало 5 закупок: Белорусский лен, Часы, Платья для принцесс, КупиСарафан №14 и Сладкая закупка.
По погодным условиям в такой мороз раздачу делать я не буду - боюсь "обуглиться", уж простите! По крайней мере, пока темп не поднимется хотя бы до -25.
Все, кроме Сладостей, у меня дома! Кому надо срочно - выдаю практически в любое время, по предварительному звонку!
Конфеты и макароны тоже, конечно, выдаю, но о том, что Вы за ними едете, нужно звонить заранее, т.к. они "в камере хранения" ;)
вот вот..я на раздаче икры чуть руки не обморозила, до сих пор болят:cry:

19 Янв 2012
178
0
16
Solar,Люба согласна с тобой, очень уж холодно, не выезжай. Сейчас смотрела прогноз, gismeteo обещают в воскресенье-понедельник -24, -19 соответственно.
Solar, Веро Ника если нужна будет помощь пишите в лс или звоните, не стесняйтесь. Буду рада помочь.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Залезла сейчас на финскую закупку, хотела закупиться. Там цены так выросли:shock:. У меня уже начинается паника
Однозначно многие закупки заглохнут на время. Пока в магазинах еще старые цены. А на закупках уже новые.

19 Янв 2012
178
0
16
самое тёплое в воскресенье и понедельник не выше -32 ,с северо-восточным ветром 4 м\с
Африка!

Раиса Захаровна, значит загорать будем!!! И свои платюшки, кофточки, конфетки и тд. и тп. не увидим ещё дольше чем предположила я! Ох, нелегка доля шопоголика!

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я свою вообще сегодня н еглушила,как в 7 утра завела, так до 20 часов работала бедняжка!
Жень, завтра в какое время за открытками приезжать? В 17.45 норм?

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я свою вообще сегодня н еглушила,как в 7 утра завела, так до 20 часов работала бедняжка!
Жень, завтра в какое время за открытками приезжать? В 17.45 норм?
Я сначала болтушку прочитала,потом раздачи, можно хоть в 17.50?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Приветствую всех! Будем знакомы! Меня зовут Оля.:)
Здравствуйте , Оля. Меня зовут Неля. Я шопоголик и у меня склероз. :lol: если я забуду что в порыве страстного желания приобрела очередную стопицотую очень нужную крайне необходимую мне и ценную мне вещь, то не стесняйтесь писать мне в личку. :lol:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Здравствуйте , Оля. Меня зовут Неля. Я шопоголик и у меня склероз. :lol: если я забуду что в порыве страстного желания приобрела очередную стопицотую очень нужную крайне необходимую мне и ценную мне вещь, то не стесняйтесь писать мне в личку. :lol:
Очень приятно! Ок, договорились;)

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Cook, Ольга, доброе утро! Я вам в болтушке писала, видели нет не знаю. В общем забирайте все мои закупки кроме Арт-кидс, порадуй мобильник(можно будет забрать после того как у меня стоп будет) и Лкосметикс(та же история что и с порадуй :)

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Пика, Марьям и все все все, закупки можно забрать днём в любое время, меня сегодня после 19 не будет, если мужу поможете откопать вашу закупочку то приходите и после 19ти :))) А то у меня канцелярия ещё пришла и просто ГОРА в коридоре из пакетов :)))

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Девочки, я периодически буду заказывать Лелеку и Одеон для себя, со мной будут желающие? орг 0% только доставка(лелека и то и то по нулям), но это ооочень будет редко. Если Лена разрешит, Одеон может забрать другой орг, а вот с Лелекой проблема, это розничный сайт я у них просто клиент уже 2 года и для меня персональная скидка, так что Лелеку отдать не получится

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

А ещё, надеюсь на мои закупочки мне будет без орга :oops: :oops: :oops:

Девочки, я периодически буду заказывать Лелеку и Одеон для себя, со мной будут желающие? орг 0% только доставка(лелека и то и то по нулям), но это ооочень будет редко. Если Лена разрешит, Одеон может забрать другой орг,
Женя, хочу Одеон:smile: Лена разрешаешь?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Ну всё, банк ответил что деньги ушли слепочку, номер счёта указан верно... короче попала я :( Девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ просто гигантское!!!!! Мне помогли собрать 50% от моего долга УЗ!!!! Это просто волшебно!!! Я вас всех ооочень люблю!!!

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Cook, приветствую! Чем планируете нас удивлять?!

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Nimfa, вы как орг, почти бывший, запаслись миллионом разных нужных и не очень штуковин, я по себе знаю, когда работала - у меня на год подарки были расписаны для всех, в том числе ко дню юриста, нефтяника, электрика... надо у вас дома порыться..... полюбому много много всего еще интересного, пустите:cool:?! за открытки заплатила...хотела бы из забрать с мобильником и мылом( а мыло отправили..

Последнее редактирование: