Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Ноя 2012
1,286
9
48
я предлагаю просто собрать, кто сколько может, потому что одному человеку будет сложно выйти из такого положения.
Ведь мы должны помогать друг другу. даже если часть соберем уже легче будет. Женя, можно я буду первая???
это дело сугубо добровольное, это не заговор и т.д и т.п
отправила с карты 0056

Мои дорогие постоянные и не очень УЗ, и ставшие мне родными орги, хочу сообщить вам радостную (для меня) новость: я завершаю работу в качестве организатора закупок! Все закупочки (в стопе, оплаченные, набранные) будут доведены до своего логического завершения. Спасибо всем за поддержку, советы и заказы, отдельное спасибо Любе Solar, Любушка всегда меня поддерживала, помогала и утешала (в случае невыкупа)! Это был очень хороший год, я познакомилась с великолепными людьми и надеюсь перейдя в ряды УЗ наши отношения останутся такими же тёплыми и душевными!
с тобой всегда приятно общаться, дорогая! и на темы закупок и на всякие прочие темы))) :Rose:

Оплатила заказ 15го, поставщик говорит деньги не пришли, банк говорит что деньги на счет поставщика поступили
вот у меня часто вопрос возникает - что в таких случаях делать?! :-(

Nimfa, карту кинь свою!

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Natulia, Безумно неожиданно и безумно приятно, спасибо тебе дорогая! Человечик мой родной :)))

давай секс шоп добьем)))).
В расстроенных чувствах блокноты будут получатся минорные. А у нас праздник на носу, и даже если ты сейчас улыбнулась - уже хорошо)))), а завтра еще лучше будет!!!!:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:

Nimfa, Давай карту! Щас накидаем в плюс уйдешь:grin:

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

вот у меня часто вопрос возникает - что в таких случаях делать?!
А в милицию?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Solar,
to4ka,
MostModest, Мои хорошие, мне безумно стыыыыдно, я честно не хотела выпрашивать помощь :Rose: :Rose: :Rose: И у меня рука не поднимается карту написать, простите меня, правда очень стыдно :Rose: :Rose: :Rose:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Сейчас жду офиц ответ от банка получателя, там не сбер у них, другой и пойду катать заяву... просто так это не оставлю!

16 Ноя 2012
1,286
9
48
так ты же не выпрашиваешь, мы сами, все добровольно)))).
а по поводу карты,по секрету скажу, в каждой Жениной теме есть номер телефона, через моб банк можно перевести))))

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Nimfa, Давай карту! Щас накидаем в плюс уйдешь:grin:

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

А в милицию?
и пойдем в ресторан))))):grin::grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Открыла, давай попробуем :)
там из моего все осталось???

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Сейчас жду офиц ответ от банка получателя, там не сбер у них, другой и пойду катать заяву... просто так это не оставлю!

ответ будут тебе давать в течении месяца, пока будешь ждать...............................