Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Не нашел тему с мёдом, может кто захочет.. Я беру у неё второй год, из Татарстана, недалеко от Казани. Очень хороший, цветочный мёд. IMG_20141129_174349.jpg
http://domashneehozaistvo.ru/
Здравствуйте! Снизили цены на мед. Если оптом от 42 кг, (10 банок 3-х литровых), то по 900 руб за банку. Смежим выслать в воскресенье уже.
тел: 8906322452 8
С уважением, Поповнина Наталья

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48
tolikvl, есть же тема про мед, зачем еще дублировать?

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Вот тут

Девочки, может есть у кого цветок каланхоэ? Вторую неделю не можем с малым насморк победить(, со старшим только им и спасались. Поделитесь пожалуйста у кого есть.

Девочки, может есть у кого цветок каланхоэ? Вторую неделю не можем с малым насморк победить(, со старшим только им и спасались. Поделитесь пожалуйста у кого есть.
А я алоэ спасаюсь, сок алоэ с мёдом 1.1 смешиваю, делаю турунтулки из ваты и в нос не больше 30 минут,сколько высидит,даже гайморит вытягивает.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nergiz, К сожалению такого цветка нету, но мы спаслись сульфацилом натрия, тоже оч долго мучались, а с ним за 2 дня победили сопли :)

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, если будет раздача или оплата, в какой-либо закупке, где есть я, заберу и оплачу все через неделю, нас с сыном положили в больницу, часто в инет не получится выйти, могу пропустить многое.
Спасибо за понимание! :)

Девочки, если будет раздача или оплата, в какой-либо закупке, где есть я, заберу и оплачу все через неделю, нас с сыном положили в больницу, часто в инет не получится выйти, могу пропустить многое.
Спасибо за понимание! :)
Аня постельное оставлю у Оксаны(Кида).

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Брюнетка, такие чехлы летом кто-то из девочек пытался открыть, я смотрела, они чет такие дорогие оказались. Закупка наверно не состоялась

Принимайте поздравленья,
Дорогие мамы!
В вашу честь картины пишут
И возводят храмы!
Вы достойны поклоненья,
Как и все святыни.
Голос вас ведёт по жизни
Нас сквозь лес, пустыни.
Пусть же будут у вас силы
За детей молиться.
Пусть ваш образ, вечно милый,
Нам всё время снится!