Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Янв 2014
1,354
1
38
Девочки, спасибо, посмотрю..хочу попробовать торт с мастикой сделать-нашла в инете несколько рецептов-написано не сложно..., бисквит вроде стал получаться, теперь надо учится украшать) и конфетки домашние...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Утра, на бриллианты не хватило( у меня массаж, обертывания, душ, опять массаж, бочка, еще ботекс хочу в лоб) но пока думаю...

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Вот что нашла, вдруг кому пригодится:
Список магазинов, участвующих в «Черной пятнице-2014» 28 ноября, обширен: Ozon, Enter, "М.Видео", "Связной", "Детский мир" и прочие, и прочие.
Что касается скидок на «Черную пятницу-2014» 28 ноября, то магазины-ретейлеры планируют предоставлять 20-90% скидку в зависимости от категории товаров. Специалисты подчеркивают, что на «Черную пятницу-2014» не стоит ждать большой скидки на бытовую технику и электронику. Большие скидки стоит ждать на мебель, товары для детей, для дома, спорттовары, зоотовары. «Евросеть» 28-30 ноября объявит скидки 30-50% примерно на 700 наименований товаров. «Связной» на «Черную пятницу-2014» будет предоставлять скидки до 80% не только в интернет-магазине, но и в ретейлерских точках.

Отсюда: http://www.fontanka.ru/2014/11/28/061/

ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РОССИЙСКИХ РАСПРОДАЖ http://www.blackfridaysale.ru/

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, в основном там уколы тянут

Так вот как раз уколы то и можно сделать в другом месте!В тех же Теремках на порядок дешевле за те же самые уколы.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

на фига тебе вообще этот ботокс нужен, куча всяких средств (к тому же он не на столько дорогой).

Ну может она лоб морщит или брови хмурит)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну может она лоб морщит или брови хмурит)
все равно не надо по моему мнению. лучше мезонити. ботокс не изучен вообще это яд. и к нему привыкание. потом будет требоваться постоянно и большие дозы.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Nady, у меня одна морщина и она меня раздражает((( хотя в 30 говорят рано колоть( и гуаронку рано( короче я все в прострации, там их аппараты странные и дорогие.. массаж 20 000 только 10 сеансов и 30 000 водоросли. Кто ходит из вас девочки, что хорошее для души и тела, а на что не стоит тратить деньги?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Nady, да, там по ботексу специальная программа 4 месяца пол года год и потом раз в год(

2 Июн 2009
13,124
0
36
не рано.
не надо сразу на ботокс подсаживаться. сходи к нормальному косметологу. очень хорошо для лба идут мезонити 3д.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

морщину еще на лбу можно и гелем заполнить (филлеры вроде правильно называются). гель саморассасывающийся. эффект держится очень долго. короче нужно к хорошему косметологу, с мед.образованием бы.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

массаж 20 000 только 10 сеансов
не знаю щас массаж делают в мирали или нет. раньше стоил сеанс 1000. ну супер просто делает девушка. она еще в дет.поликлинике работает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хотя в 30 говорят рано колоть( и гуаронку рано(
рука-лицо)))
Всё зависит от состояния кожи. На некоторых в 23 уже смотреть страшно.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

массаж 20 000 только 10 сеансов и 30 000 водоросли
этот же массаж можно дешевле сделать в Апельсине и обертывание за 2000 р.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

морщину еще на лбу можно и гелем заполнить (филлеры вроде правильно называются). гель саморассасывающийся. эффект держится очень долго. короче нужно к хорошему косметологу, с мед.образованием бы.
заполнить то можно, только это не избавит от привычки морщить это место. Я читала, что можно сделать 1 раз ботокс и, возможно, мышцы "запомнят" этот эффект и в дальнейшем не будут морщиться)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
заполнить то можно, только это не избавит от привычки морщить это место. Я читала, что можно сделать 1 раз ботокс и, возможно, мышцы "запомнят" этот эффект и в дальнейшем не будут морщиться)
ну вот на примерах подружек - морщины нет и лицо забывает как морщиться

2 Июн 2009
13,124
0
36
я против ботокса. ну не будет лоб в этом месте морщиться в другом будет. полностью же не сделаешь не движимым.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я против ботокса. ну не будет лоб в этом месте морщиться в другом будет. полностью же не сделаешь не движимым
ну может ты против потому, что у тебя нет прямых показаний к этому, как и у меня нет. Но вот порой смотрю на людей, на их мимику, так и хочется им ботокс вколоть в лоб:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ботокс отойдет, и будет все сначала.
так снова поставят. тока вроде как с каждым разом доза растет его.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

ну может ты против потому, что у тебя нет прямых показаний к этому, как и у меня нет. Но вот порой смотрю на людей, на их мимику, так и хочется им ботокс вколоть в лоб:grin:
ну так потому что они запустили процесс. нужно все время делать во время. тогда ботокс и не нужен будет возможно.

24 Окт 2012
313
8
18
хватит о жирах и зубах..)
где в СХД можно купить пищевые красители, корзиночки из бумаги для конфет или кексов, тарталетки, и кокосовую стружку-много.
может есть где то спец отдел для кондитеров?-хотя сомневаюсь что такой имеется, но все таки
Красители вчера в смаке брала,но мало цветов!!напротив колбасного отдела!корзиночки из бумаги можно попробовать в Центральном посмотреть!!Я беру на aliexpress! Они там и стоят копейки и выбор больше!!))стружку кокосовую в огромных масштабах беру вот тут http://www.iherb.com/Now-Foods-Organic-Coconut-Shredded-Unsweetened-10-oz-284-g/7424,но доллар подскочил-уже не так выгодно!))