Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
свои тож 5 коп напишу
девочки, вот вы на нас обижаетесь-не во время платим, не вовремя забираем, -я писала на сайте-вы оповещайте людей не только в теме что на форуме-а зачастую только в них пишут о сборе об оплате о раздаче. этим людям можно в личку написать.
все сообщение не стала копировать, но так и есть. у меня тоже на спямале есть закупка с раздачей, а что и как и где .... и оказывается раздача была уже у Морошки(видимо по совместному договору). попытаюсь на днях забрать...получается в итоге я косяках, что не сразу забрала...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Ласточка, дак пусть зарегится, раз есть такая необходимость и пользуется закупками. Я вот свои интересы сама отслеживаю и если что спрашиваю у оргов, не так сложно кстати это все сделать

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Arina, думаю будут желающие, я вот жаль на шлемы-шапки не успела поучаствовать

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
черт ногу сломит((( я не могу разобраться что и где:%) - темы с общими названиями...помогайте кто разбирается, мне вот например нужен порошок или таблетки для посудомойки-это мне в какую тему, а так же стиральный порошок?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я вот тоже вчера шарила и здесь и на сайте СП, и мысль такая возникла, что закупки надо разбить по разделам, так будет удобно всем мне кажется.

17 Янв 2013
1,606
0
38
я вот тоже вчера шарила и здесь и на сайте СП, и мысль такая возникла, что закупки надо разбить по разделам, так будет удобно всем мне кажется.
поддерживаю:good: не актуальные закупки можно вообще удалить..а то листаешь, листаешь ни конца ни края

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Девочки, может нам скинуть ссылки модераторам на свои не актуальные закупки, пусть модераторы уберут их вообще...

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

черт ногу сломит((( я не могу разобраться что и где:%) - темы с общими названиями...помогайте кто разбирается, мне вот например нужен порошок или таблетки для посудомойки-это мне в какую тему, а так же стиральный порошок?
здесь была закупка, все финское, девочки хвалили) Скоро откроем закупку №4

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
да нет вроде, во вторник у нее забирала пуховик, все в порядке было. Она, видимо, просто не часто выходит в интернет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
трусишки на малышей (6 мес) есть в какой-нибудь закупке? или в наших магазинах по чем они кто подскажет? днем стала памперс снимать, надо много прикупить)

Последнее редактирование: