Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Marvel, я Аню просила. и не напомнить, а сообщить - когда будет оплата, чтоб не ползать в тему каждый час :Rose:

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Кида, да я не кипятюсь.... задолбалась я... дети болеют без остановки. в поликлинику, как на работу - каждый день =@
давайте уже соберемся, потрендим о чем-нить хорошем...

1 Июн 2009
1,923
44
48
Solar, например что может завтра уже дорогу откроют и мы сможет нормально затариваться))) кто о чем, а я о вкусном))

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

И Маша нам сладенького привезет на раздачу)))

Marvel, я Аню просила. и не напомнить, а сообщить - когда будет оплата, чтоб не ползать в тему каждый час :Rose:

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Кида, да я не кипятюсь.... задолбалась я... дети болеют без остановки. в поликлинику, как на работу - каждый день =@
давайте уже соберемся, потрендим о чем-нить хорошем...

Ой,Люб,я не хотела тебя никак обидеть...
Да,чет напасть какая то с этой болезнью,вроде дома сидим,а болеем тоже...если я устала болеть,то про ребенка вообще молчу...

1 Июн 2009
1,923
44
48
Лечитесь, девочки. Когда дети болеют переживаешь так, лучше б сам сто раз переболел(

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Девочки, посоветуйте, что можно подарить мальчику 5 лет на др?

Не,тут надо что то типо кена Монстра (или как там мужиков называют) ну или человека-паука)))я шучу конечно,не знаю чем ща дети в 5лет занимаются,мы еще не доросли)))а д.р когда?ты хочешь заказать на Сп или в Схд купить?

---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:13 ----------

Кида, лего. там серии разные есть. вот какие чупакабры http://toysbrick.ru/catalog/legendy-chimy/ жуть:grin:

Я тож хотела написать про Лего)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

Девочки, посоветуйте, что можно подарить мальчику 5 лет на др?
Конструкторы, роботы. У самой ребенок почти такого же возраста и друзья, так один конструктор на уме, или роботы, у кого на управлении, у кого на батарейках, постоянно хвастаются друг перед другом

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А группа вторая младшая одна там?
вторая младшая это какой возраст?
я просто никак не могу по возрастам запомнить разграничение по группам:%)

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

там все группы по одной.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
вторая младшая это какой возраст?
я просто никак не могу по возрастам запомнить разграничение по группам:%)

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

там все группы по одной.
первая младшая с 2 до 3
вторая младшая с 3 до 4

1 Июн 2009
1,923
44
48
Solar,Люба, а теперь осталось узнать где его купить)):lol: я ж не в курсе)) ты спроси что нить про Кэтрин де Мяу, или Клодин Вульф)) я тебе расскажу