Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, с Китая не вариант перед новым годом заказывать( раз на раз не приходится, в прошлом году заказывала там подарки в октябре к Новому году - пришли только в январе) дарила на Рождество...так как китайская почта перед нг перегружена, а наша всегда медленно работает, поэтому и пишут, что доставка - 2 месяца - чтоб наверняка... а мой Деду Морозу заказал эти машины
ну так то кончено. я заказала 11 ноября. посмотрим. пишут отправили уже.
но мой заказал би-би и паровоз дед морозу. этого добра куплю если что везде. хотя паровоз тоже заказала на али. и машинок кучу в 100 поставщиков (но они наверное до нг не дождутся).

2 Июн 2009
13,124
0
36
оплата сразу. когда заказ делаешь. я тут назаказывала кучу. все пришло в целостности и сохранности и бесплатно. памперсы я там давно беру. а щас пылесоса робота взяла и хлебопечку.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Nady, ну это она сейчас пока бесплатная, а так ведь и другие способы оплаты

Банковская карта
Электронные деньги
Мобильный платеж InPlat
WebMoney Check
Деньги@Mail.Ru
PayPal
Через Интернет-банк

Наложенный платеж
Банковский перевод
Почтовый перевод
Полная оплата с пользовательского счета
Частичная оплата с пользовательского счета
QIWI Wallet
Оплата через терминалы Элекснет
Бонусы "СПАСИБО"
Оформить потребительский кредит

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну это она сейчас пока бесплатная, а так ведь и другие способы оплаты
ну так я и написала, что сейчас это самое выгодное, т.к. до 30.12 бесплатная доставка, всеми другими способами доставка платная сейчас, кроме как если на сумму свыше 10 тыс. рублей.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Nady, а сколько идет заказ по времени? не подскажешь примерно?
быстро. по совету Еланку лучше Сонечку выбрать как пункт доставки. мне через неделю пришел заказ кому то раньше.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Лёличка, нам через 4 дня все пришло, сегодня иду получать 6 заказов :%)
А я блин заказала себе курьерскую доставку на дом ;(( она тоже бесплатная была и вот теперь думаю сколько ее придется ждать ;(( видимо почтой или чем идет с 17 числа отправляется ;(( во блин лоханулась я;((

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, Валь, да я б тебе итак закинула после работы))
Да ну!!! Я там две огромные пачки памперсов заказала ! Я всегда в сонечке забирал , а тут повелась блин ... ООО думаю прям домой привезут, клева же! А теперь жду... Эх... Ну теперь будем знать что лучше в сонечке забирать надо

16 Ноя 2012
1,286
9
48
Natulia, это ребенок такой подарок заказал или такой конструктор реально есть?))
Да, в казани ведела сестра, теперь малой такой деду морозу заказал, вот и ломаю голову, где его найти??? может у кого в закупках есть???