Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
16 Ноя 2012
1,286
9
48
всем привет. Мне нужен такой конструктор. Он выглядит как мясорубка, когда ее крутишь, на выходе получаются кирпичики, из которых можно строить, что хочешь.где найти???

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
ага была как то реклама американского какого то производителя, перед спокойной ночи малыши шло...про чудо мясорубку - но я так помню - это вроде тесто для лепки было

а мне надо машинки из команды спасателей - Эмер, Поли, и еще какой то зеленый( одну купила в командировке...которую красную...теперь осталась зеленая, синяя, розовая,желтая какая то еще есть( а она каждая по 2 000((( кто встречал?

Вложения

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Natulia, это ребенок такой подарок заказал или такой конструктор реально есть?))
Ага! :shock: Присоеденяюсь к вопросу!!!! :oops:

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

ага была как то реклама американского какого то производителя, перед спокойной ночи малыши шло...про чудо мясорубку - но я так помню - это вроде тесто для лепки было

а мне надо машинки из команды спасателей - Эмер, Поли, и еще какой то зеленый( одну купила в командировке...которую красную...теперь осталась зеленая, синяя, розовая,желтая какая то еще есть( а она каждая по 2 000((( кто встречал?
Я в Сонечке на выходных видела.
Посмотрите на их сайте

ПС: Зеленый это Хели :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
masa, в Сонечке вчера купили Эмбер большую машинка-робот (1135 12,5 см.) и маленький Хэйли вертолёт там ещё был.
Малому на ДР подарили их. Теперь носиться с ними, Эмбер не хватало, выпросил)

3 декабря лечу в Самару и обязательно заеду в Детский мир, хочу купить ещё машинки из спасателей (пости, краны, школьный автобус).
Могу и Вам посмотреть. В Схд буду 7 декабря.

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
masa, в Сонечке вчера купили Эмбер большую машинка-робот (1135) и маленький Хэйли вертолёт там ещё был.
Малому на ДР подарили их. Теперь носиться с ними, Эмбер не хватало, выпросил)

3 декабря лечу в Самару и обязательно заеду в Детский мир, хочу купить ещё машинки из спасателей (пости, краны, школьный автобус).
Могу и Вам посмотреть. В Схд буду 7 декабря.
Ой, можно я вас не много загружу?

Девочки, для информации. Я сейчас веду активную переписку с администрацией инет-магазина Детский мир. Собираю для них информацию о городе и ближайщих поселках. Они готовы открыть доставку в Салехард, но мне очень хочется, чтобы еще появился пунк раздачи.... :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
я раньше так смеялась над родителями, который с умным видом знатока в магазине покупают игрушку за мудреную своему ребенку, а теперь сама такая, и в комбинациях разбираюсь, и в названиях, и в марках))) Спасибо девочки большое, буду искать теперь наличие, у него какой то робот трансформер на радиоуправлении большой, вот теперь думаю обычных купить трансформеров по 600 рублей
Madel'ka, спасибо большое, но не хочу вас утруждать, ему аж 3 машины надо, а это все таки дополнительный груз и неудобство в чемодане

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Wild_Nuts, детский мир это здорово) кстати спасибо большое за мед, я ворчала в теме больше всех наверно - а мед замечательный

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
masa, ооой это наши любимые поли Робокар) на амазоне они есть (сейчас идет закупка) и на алиэкспрес я вчера заказал набор по совету Нади за 800р

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, детский мир это здорово) кстати спасибо большое за мед, я ворчала в теме больше всех наверно - а мед замечательный
Очень рада что вам понравилось! :) Хотя ваше "ворчание" пошло только на пользу, многие, знаю точно, проверяли всеми мыслемыми и немыслемыми способами, и удедились, что не только вкусно и полезно, но и качественно :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки, подскажите кто часто с озона заказывает, каким образом там оплата производится? что то рыскаю по сайту и не нашла способ оплаты. Либо я как всегда "смотрю в книгу - вижу фигу":grin:

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Wild_Nuts, у меня тоже была своя "проверка", мне от ненатурального меда становится плохо( сразу желудок реагирует на всякие там добавки в виде масла, жженного сахара и т.д., и начинается сильная боль, а этот мед прошел тест на отлично) - можно употреблять как лекарство

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Лёличка, алиэкспресс не успеет к новому году, а амазон долго идет?*

2 Июн 2009
13,124
0
36
робокары самые дешевые на алиэкспрессе 800 руб. 4 штуки, траснформеры, 11,5 что ли см. по отзывам качество очень хорошее. чье производство я так и не поняла так как иероглифы не китайские. на амазоне одна такая же игрушка 800 руб.
заказала, жду.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Wild_Nuts, у меня тоже была своя "проверка", мне от ненатурального меда становится плохо( сразу желудок реагирует на всякие там добавки в виде масла, жженного сахара и т.д., и начинается сильная боль, а этот мед прошел тест на отлично) - можно употреблять как лекарство

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Лёличка, алиэкспресс не успеет к новому году, а амазон долго идет?*
Амазон тоже скорее всего не придет! Хотя может и прийти.... Почта России оочень не предсказуемая ;((

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Nady, с Китая не вариант перед новым годом заказывать( раз на раз не приходится, в прошлом году заказывала там подарки в октябре к Новому году - пришли только в январе) дарила на Рождество...так как китайская почта перед нг перегружена, а наша всегда медленно работает, поэтому и пишут, что доставка - 2 месяца - чтоб наверняка... а мой Деду Морозу заказал эти машины